Отличная девчушка !) Копия моего Гринчика
спасибо)а как можно узнать когда она готова продолжить род???fgkldhgkj писал(а):Года ещё думаю нет , но месяцув 5-7 есть уже точно ...
Отличная девчушка !) Копия моего Гринчика
а сколько карантин длится???У моей знакомой ,она месяй держала,потом впустила,а самке года не было ,а самцу около двух.Он её стал за перышки деркать,"тюкать",лапу на спинку ставил чтобы залесть на неё.Это нормально?Я думала они только с гнездом....[Пума] писал(а):Сначала выдержите карантин, пусть они образуют пару - это дело не одного дня. А уже потом будем думать о детяХ)))
спасибо большое за поздравлениеlisenok22 писал(а):Поздравляю с новым ребенком!!!как назвали? очень красивая девочка...думаю Проша останется рад, да и вам теперь будет веселее
ой..простите..я чтото про Нюшку ,да Нюшку заладила)не Нюшка,а Чика....Люблю волнишек!!! писал(а):Вотвот)Нюша тоже защищается!=)
насчет этого не уверена..бедная Чика...(Он ей надоел уже..[Пума] писал(а):Главное чтоб он ее сильно не драл.
А так я понимаю самка имеет шансы защититься

Спасибо)Незнаю когда буду ставить)...Кира и Кеша писал(а):Красивая девочка, и Прошка красавец, отличная пара, птенцы будут просто замечательными, маленькими лапуськами!
А нам ещо к осени ждать пока самка вырастит) а вы когда будете домик ставить?