не могу понять что с попугайчиком

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: не могу понять что с попугайчиком

Сообщение Zlatika 03 мар 2011, 10:04

АНЭЛЛА писал(а):в магазине дали какую то овальную белую морскую штуку для клюва, он не подходит к ней

это отличная морская штука. Это сепия - панцирь каракатицы. Он очень полезный. Обязательно оставьте. Сейчас боится, потом распробует, не всё сразу.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение АНЭЛЛА 05 мар 2011, 10:21

накупила игрушек разных,убрала что до этого висели, повесила колечки,звёздочки, нет. всё также....сидит молча и наблюдает за мной. до игрушек нет дела. по клетке прыгает только до кормушки и поилки..... я его когда покупала,он самый спокойный был. но неужели так будет всегда? :?: месяц уже у нас живёт, и общаемся с ним,не пугаем ни чем.всё для него,что же делать?! :cry: :cry:
АНЭЛЛА

Сообщение fgkldhgkj 05 мар 2011, 13:37

Возможно он чем то болен ?
Обратитесь в тему болезни . Выложите там фото помёта , опишите рацион , продолжительность светового дня и т.д. и т.п.
Возможно такой характер у птицы , но я сомневаюсь ... Волнистые попугаи обычно очень активны и общительны .
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение АНЭЛЛА 05 мар 2011, 14:59

внешне совершенно здоров, а от такого поведения и самой грустно, вот недавно что то почирикал и всё, сидит на кормушке и смотрит на меня,разговариваю ласково с ним,его дома все любят очень
АНЭЛЛА

Сообщение fgkldhgkj 05 мар 2011, 15:17

АНЭЛЛА писал(а):внешне совершенно здоров

а насчёт внутренне вы так же уверены ?
Чисто для профилактики напишите в раздел болезни .
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение АНЭЛЛА 09 мар 2011, 16:25

привет всем! продолжаю свою историю о самом спокойном попугае на свете :) Решили всё-таки ,что нужна нашему Чипсику подруга,особенно когда никого нет дома, Выбрали самую милую,не агрессивную птичку . Цыпа.3 месяца. Признаю,были не правы,посадили их в одну клетку... ситуация такая... девочка оказалась смышлённой. сразу нашла воду,кормушку.сепию.которую с удовольствием грызла. вместе они были 2 дня,после чего я купила маленькую клетку и пересадила её. всё потому что Цыпа проявляла очень много внимания Чипсику: постоянно бегала по клетке за ним по клетке,он от неё, чирикала так как они это делают когда чем то не довольны. Видно было что она не хочет обидеть,может просто поцеловаться или почистить ему пёрышки. Но он постоянно гонялся от неё. кушали из соседних кормушек, спали сидя рядом, Теперь она в другой клетке,зовёт его и ищет, он ей отвечает. поставила клетки рядом- она стала будто пытаться просочиться сквозь прутья... расставила, сейчас просто лазиет по клетке, ищет..... :cry: я пр знаю что напрасно сразу посадили вместе, но что теперь делать ? главная проблема была ,что она просто приследовала его! и дико возмущалась на его ровнодушие! Очень Вашего мнения
АНЭЛЛА

Сообщение АНЭЛЛА 09 мар 2011, 17:22

Изображение это Цыпа
Последний раз редактировалось fgkldhgkj 09 мар 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Открыла ссылки
АНЭЛЛА

Сообщение АНЭЛЛА 09 мар 2011, 17:30

Изображение это её новый домик Изображение это ЧипсикИзображение это его домик
АНЭЛЛА

Сообщение АНЭЛЛА 09 мар 2011, 17:42

Креветкина писал(а):Того, что вы сказали про обстановку недостаточно. Фотку все-таки сделайте. А кошек/собак дома нету?
Изображение
это Чипсик Изображение это его домик
АНЭЛЛА

Сообщение АНЭЛЛА 09 мар 2011, 17:44

:!: :!: Цыпа капает клетку и кормушку, разбросала из неё весь корм :cry: :cry: что же делать? А Чипсик сидит спокойный как всегда, невозмутим
АНЭЛЛА

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев