Крыс укусил попугая за лапку

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Крыс укусил попугая за лапку

Сообщение VLADIMIR1983 21 фев 2011, 09:52

oksi95
Ей не кажется. Мне кажется.
Фея животных - Бан неделя.
p.s поймаю клона, клон будет убит, ник Фея животных будет забанен бессрочно.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Цыганка 21 фев 2011, 09:54

Прошу прощения за флуд,но вот как должна вести себя моя птица,если ее зовут Лошадь :mrgreen: Все больше не буду :D Фея с мамой на пару флудят на форуме.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Sashysya 21 фев 2011, 20:32

Цыганка писал(а):Прошу прощения за флуд,но вот как должна вести себя моя птица,если ее зовут Лошадь :mrgreen: Все больше не буду :D Фея с мамой на пару флудят на форуме.

и не только флудят ;)
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Chris20092009 01 мар 2011, 19:42

Фея животных писал(а):Скорее всего, ваш крыс просто напросто подумал, что Чирик-Мяу агрессивуно настроен! :cry: А ведь может, ваш крыс-то был прав! ;) во-первых: бывали ли жо эжтого конфликты у ваших питомцев, нападал ли Мяу на Бычкова, соперничали ли их предки?! Во-вторых: может, всё дело в кличке крыса или попугайчика. Почиму вы назвали их именно так?!

Это было их первое знакомство(((Нуудачное.....Сейчас они у меня по разным углам))Быков пониже,Чирик-Мяу --повыше!А имена сами как-то подобрались)))Сейчас лапка уже лучше,ездили к ветеринарам:шину нам на накладывали,по сути о лапке ничего не сказали,но птичка осталась такой же активной,ест хорошо,,играет с колокольчиком,песенки поет,летает по комнате!но теперь ,я думаю,уже не приручу его,диковат стал! :( :( :( Не скажу,что лапка в норме,но особого дискомфорта не доставляет,(ну только при посадке)
иwɐƨон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Chris20092009

Сообщение Chris20092009 01 мар 2011, 19:46

Всем спасибо за помощь!Мы ,вроде,идем на поправку,но думаю без последствий не обойдется(((
Кстати,имя на многое влияет!Если к этому так относиться,конечно!Вообщем,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО)))))) ;) ;) ;)
Chris20092009

Сообщение Цыганка 02 мар 2011, 11:24

Имя для животного не имеет значения.Крыса укусила бы попугая в любом случае,как бы ее не звали.
Фея животных писал(а): Я смотрела Цезаря Миллана, и там одного пса звали Злодеем (имя ж на ихнем языке - просто жуть, ужас один!!!) . Это был чёрный чихуахуа. И Цезарь взял его к себе, переименовал в Сэмми - и результат был на лицо

Не надо рассказывать сказки.Я смотрю передачи Миллана,он разбирается в психологическом аспекте проблемы,а не придирается к кличкам.Или вы предполагаете,что если бы крысу звали Любимка,то она поцеловала бы прилетевшего попугая в лапку,вместо того чтобы укусить?
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Unia 02 мар 2011, 22:52

Chris20092009,
Мы очень за вас рады, не болейте и тщательнее следите за своими питомцами (я уже много раз тут на форуме читала, что крыски напaдают на попугаев).

Цыганка,

Да все, по-моему, уже все поняли или остались при своем мнении.

Если у кого-то есть научная статья (ну или хотябы популярно-научная) о тайне имени питомцев - милости просим выкладывать в отдельной теме.
Anything unattempted remains impossible.
Unia

Сообщение Zlatika 03 мар 2011, 00:25

На сколько я вообще в теме - нужен антибиотик. В слюне хищников и грызунов есть бактерии Пастереллы. При попадании в кровь они убивают птицу в течении суток.

Про кошачью слюну уверена на 100% - много читала+летом отбила у кошки голубя. Было повреждено только крыло. Птица умерла через сутки.
Когда я была совсем мелкой - 8 лет - у меня был точно такой же случай. Крыса цапнула попугая, тоже за крыло. Кеши не стало через сутки..
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение oksi95 03 мар 2011, 10:43

Поскольку прошло уже 2 недели, даже не знаю, есть ли в этом необходимость. Что сказал врач?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Chris20092009 04 мар 2011, 01:51

oksi95 писал(а):Поскольку прошло уже 2 недели, даже не знаю, есть ли в этом необходимость. Что сказал врач?

Да по сути ничего и не сказал(((Только антибиотик широкого профиля 3 дня давала,а потом назначили питание,вроде как,усиленное витаминами)))Но лапка уже вроде подживает,он уже ей чесать голову пытается.....только пока 3 пальчика впереди,а не 2...
Chris20092009

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев