Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...
Мне первая фотография больше всего понравилась . Хоть качество хварает , но однозначно отдала бы все голоса за 1 фото . Попугайчики красавцы , и главное момент пойман какой !
fgkldhgkj писал(а):Мне первая фотография больше всего понравилась . Хоть качество хварает , но однозначно отдала бы все голоса за 1 фото . Попугайчики красавцы , и главное момент пойман какой !
Большое спасибо, мне очень приятно что вам понравилась фотка и мои птички!
Как жаль что наши не нравятся...А мы ведь первый раз учавствуем в конкурсе...Мулинелла и Лимончелло расстроятся... Голосуйте 4 и 5...Я ведь может быть за вас когда-то голосовала...Неужели они никому не нравятся? Спасибо тем, кто дал за нас голоса))!((
Муля, Лимон, их Крузо и Бель Места выйгранных конкурсов не перечисляю, я скромная...и ленивая