Искривление клюва.

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Памагите!

Сообщение lenf.kotya 04 мар 2011, 10:54

Блин не понимаю я таких людей, сначала заводят а потом думают что дорого да и перья вокруг каждый день. Если вам не нужен попугайчик лучше отдайте кому-нибудь кто будет о нём заботиться и уж точно не считать деньги на его здоровье. А насчёт дороговато, вы же не будете покупать всё это каждую неделю. Например минеральная смесь покупается один раз и её очень надолго хватает т.к насыпать её надо так что бы было просто прикрыто дно кормушки да и корма хорошего если кг то на месяц точно хватит) Так что думайте.
Изображение
1-е место в конкурсе "Самый Фотошопный Волнистик"
Изображение
lenf.kotya

Сообщение NastyaFilipok 05 мар 2011, 18:51

Все купили!!!
NastyaFilipok

Сообщение NastyaFilipok 05 мар 2011, 18:54

Да вы не так поняли!У нас я посмотрела такие корма и мин. камни и мин.подсыпки дешевле!Не 400 руб а 310 с копейками!А у вас там дорого!У нас большие клетки 400 рублей!!
NastyaFilipok

Сообщение NastyaFilipok 05 мар 2011, 19:20

А бабушке 46 лет и она кстате очень хорошо разбирается в кормах у нее и крыски были и кошаки и собачки!
NastyaFilipok

Сообщение NastyaFilipok 05 мар 2011, 19:26

Cossandra писал(а):
NastyaFilipok писал(а):Да ладно!Отправим к бабушке не надолго!Откормит их только так!

Чем откормит? Пирожками, да котлетками? :shock: Не думаю, что бабушка озаботится изучением того, что попугаю можно, а что нельзя. Да и наврятли она будет покупать хороший, качественный корм.
Вы поступаете просто безответственно!!!

Как я написала бабушка очень хорошо разбирается в кормах!И в птичих тоже!Мы вот оставляли ей кешек пока ездили на каникулы летнии!Поначалу как то так сказала что крыски ей больше нравится!Но потом дня через 2 позвонили и ахнули!Так привязалась к ним!Все хорошее покупала!Так что не надо наговаривать на мою бабушку!!! :evil:
NastyaFilipok

Сообщение Zlatika 05 мар 2011, 19:41

Мне тут недавно звонила женщина, сказала, что хочет у меня купить попугая. Сказала, чтобы я не волновалась, что она хорошо разбирается в попугаях, их у неё столько было.. жалко, что живут так мало :shock:

Но это не обязательно про Вашу бабушку, просто это не показатель совершенно.

Она так много читала? Или ей продавцы подсказали? Откуда её обилие знаний?

Вообще, у Вас интересная позиция. Вы покупаете зверушку, потом вдруг с удивлением обнаруживаете, что её надо кормить. вот ч0рд. да ещё так дорого, аж 300р! Бабушка, возьми зверушек, их кормить надо, мне денег жалко, а ты их любишь. Я завтра ещё кого-то себя притащу, вроде там недорогой корм нужен...
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение NastyaFilipok 05 мар 2011, 20:04

Zlatika писал(а):Мне тут недавно звонила женщина, сказала, что хочет у меня купить попугая. Сказала, чтобы я не волновалась, что она хорошо разбирается в попугаях, их у неё столько было.. жалко, что живут так мало :shock:

Но это не обязательно про Вашу бабушку, просто это не показатель совершенно.

Она так много читала? Или ей продавцы подсказали? Откуда её обилие знаний?

Вообще, у Вас интересная позиция. Вы покупаете зверушку, потом вдруг с удивлением обнаруживаете, что её надо кормить. вот ч0рд. да ещё так дорого, аж 300р! Бабушка, возьми зверушек, их кормить надо, мне денег жалко, а ты их любишь. Я завтра ещё кого-то себя притащу, вроде там недорогой корм нужен...

Вы не поняли!!!Наоборот я сказала что дорого у вас там стоит корм а у нас дешевле!!!!Задалбало обьеснять!!
NastyaFilipok

Сообщение NastyaFilipok 05 мар 2011, 20:06

А к бабушке мы их хотим везти потому что она умеет палочки пекчи!!!И пространства у нее больше да и к тому жемы на каникулы поедем!
NastyaFilipok

Сообщение NastyaFilipok 05 мар 2011, 20:08

Попугаек дома же одних не оставишь!!Вот я к чему!!!
NastyaFilipok

Сообщение NastyaFilipok 05 мар 2011, 20:09

И много литературы у нее про животных домашних!!! :) ;)
NastyaFilipok

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев