У нас в трех местных зоомагазинах тоже разные условия содержания животных и птиц:
1. один находится при ветлечебнице, там все хорошо, чистые новые клетки,но обыкновенные клетки, достаточно небольшие, хотя и попугайчиков (там всегда только волнистики и канарейки) например много в одной клетке я не видела ни разу, сидят все вместе, всегда молодые и по одной цене, пол неопределен......не берут много на продажу-как подраскупают, тогда принимают еще......
2. во втором, довольно большой магазин,тоже всегда чисто и приятно просто так зайти поглазеть на птичек и зверушек

волнистиков там всегда очень большое количество и они живут в вольере, там уних коряга такая шикарная и миски для корма и поилки всегда полные,кормят их там рио,я спрашивала

кроме волнистиков еще кореллы, канарейки, жако видела один раз, александрийских три штуки были.........все в вольерах за стеклом, клеток там нет.....суперский магазин, нечего сказать! покупала там своего попика
3. а вот третий

маленький,битком набитый магазинчик, птицы там в клетушках стареньких и грязных, в кормушках щелуха.....сами птички на вид тоже так себе......а еще там есть клетушки на полу в углу и там сидят щенки......видела одного разнесчастного йорка,который аж на ноги проходящих мимо кидался скуля, заберите меня хоть кто-нибудь!

больше не могу туда заходить, эту несчастную псинку купить я немогу, цена её 20 тысяч, поэтому обхожу этот магазин стороной.