Приручение, обучение волнистого попугая.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Приручение, обучение волнистого попугая.

Сообщение Ol'gunya 04 мар 2011, 11:17

Ну самцы они более активные... У меня самка хитрая...
Изображение[/url]
Ol'gunya

Сообщение Katen_Ka 05 мар 2011, 15:23

Здравствуйте...у меня птичка почти 1,5 месяца...знаю что сделала глупость-начала выпускать спустя 2 недели и только из жалости-целыми днями металась по клетке около входа...хотя на руку с кормом она уже садилась в это время, и в первый день полета сама нашла клетку и зашла домой..сейчас стабильно в 8 вечера уже кемарит на жердочке без принуждения..а гуляя сидит только на телевизоре, т.к. подвешен высоко(видимо боится шумного ребенка)..с рук на свободе ест,но если подносишь руку.внимательно слушает когда разговариваю с ней, но еще диковата..хотелось бы более тесного общения с ней, но не ограничивая ее свободу...подскажите пожалуйста как поступить :oops:
Katen_Ka

Сообщение fgkldhgkj 05 мар 2011, 15:43

Читайте на форуме . Я не нахожу цулесообразным повторять всё по 10 раз , тем более если люди сами портят период приручения .
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение Цветоманка 05 мар 2011, 18:56

Здравствуйте,скажите,пож.У меня самочка есть(покупала как самца),7-8 месяцев,ручная почти,на руки садится,с рук кушает,но трогать лишний раз себя не дает.Купила ей мальчика,примерно ее возраста,думаю для дальнейшего размножения.Но ...мальчик полудикий,только кушает с рук,и все,как мне в этом возрасте его приручить?Кстати ,я их не закрываю дома,летают,когда хотят.Спасибо!
Цветоманка

Сообщение Sashysya 05 мар 2011, 19:05

Цветоманка , к вам это тоже относится .
fgkldhgkj писал(а):Читайте на форуме . Я не нахожу цулесообразным повторять всё по 10 раз , тем более если люди сами портят период приручения .
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Цветоманка 05 мар 2011, 21:09

Я порчу??????????????/ :shock:ничего,что я его неделю назад купила?????????????? :shock: :shock: :shock:
Цветоманка

Сообщение fgkldhgkj 05 мар 2011, 21:32

Цветоманка , если бы вы внимательно читали форум . А в особенности закреплённую тему "Ответы на большинство вопросов!" вы бы поняли что вы портите .
Я не буду распинаться перед вами . Удосужтесь сами понять чего вы успели напортачить за неделю . читая мою статью ранее указанную .
fgkldhgkj

Сообщение Ol'gunya 06 мар 2011, 20:22

Спокойствие, главное спокойствие... Нужно уважать друг друга и людей, которые заходят на сайт.... ;)
Изображение[/url]
Ol'gunya

Сообщение fgkldhgkj 06 мар 2011, 20:32

Ol'gunya , я само спокойствие ;)
Но войдите в моё положение . Человек который заходит на форум , должен уважать и нас модераторов . Он должен почитать правила сайта и следуя им не засорять форум . Тем более что я по десять раз всех направляю на одну и ту же страницу , по одной и той же ссылке . Пускай и к нам прислушиваются . В данном случае ко мне и проявляют уважение . Это называется взаимоуважение . А если с одной стороны уважения не видать , то и с другой оно может отсутствовать .
fgkldhgkj

Сообщение Sashysya 06 мар 2011, 20:37

fgkldhgkj писал(а):Ol'gunya , я само спокойствие ;)
Но войдите в моё положение . Человек который заходит на форум , должен уважать и нас модераторов . Он должен почитать правила сайта и следуя им не засорять форум . Тем более что я по десять раз всех направляю на одну и ту же страницу , по одной и той же ссылке . Пускай и к нам прислушиваются . В данном случае ко мне и проявляют уважение . Это называется взаимоуважение . А если с одной стороны уважения не видать , то и с другой оно может отсутствовать .

В предыдущим моём сообщении я как раз вошла в твоё положение . Иногда задумываюсь , как ты так справляешься со всем ? :roll:
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев