Мы В Положение?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Мы В Положение?

Сообщение Креветкина 06 мар 2011, 11:39

CEBEP1 писал(а):ей все ровно,она и отсижанная уже 4 яйцо одна снесла! когда нам их дарили сразу сказали что эти парочки для размножения очень хорошие,привезли их с кавказа,вообщем не знаю что делать! хочет нестись пусть несется! и еще она свое дерьмо есть! ей что-то нехватает!

Птица не хочет нестись, это у нее инстинкт, который вы спровоцировали определенными условиями. Если условия не изменить она будет нестись до полного истощения организма и все закончится скоропостижной смертью птички.
Уменьшайте ей световой день по 5-10 мин. в день либо до 10, либо до 11 часов, кормите только зерновым кормом. Когда птица перестанет нестись, тогда кормить можно как обычно. Но световой день выдерживать все равно.
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение CEBEP1 07 мар 2011, 19:31

ничем я ее не провацировал,ее самеец топчет каждый день,домика нет,ничего ей на него не напоминает,они не летают,так что по нычкам всяким она не лазиет,что ы могло ей напоминать гнездо,свет и так сокращен,питание тоже только основа! ну умрет значит умрет,значит у нее мозгов нехватает,остановится свои яйца нести,условий никаких не делал,не кормил не готовил,а ей паралельно как будто назло все это делает,завтра жду очередное яйцо,а 9 марта отдаю парочку знакомому,буду с 1 тенчиком,который не тупит как самка!
CEBEP1

Сообщение Zlatika 07 мар 2011, 19:38

Я долго сдерживалась, но теперь всё равно скажу: Надеюсь, малышку Вы тоже отдадите более добросовестным людям. Хотя, думаю, через годик это и так и так случится.

Вам много раз сказали, что нужно делать с самкой.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Креветкина 07 мар 2011, 20:37

О боже! Не понимаю, как можно заводить животный и настолько к ним потом наплевательски относится. Ведь им никто кроме хозяина не поможет!
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение Zlatika 07 мар 2011, 20:48

Если Вы в Москве живёте - давайте я её заберу, мне её дико жалко. У знакомых она скорее всего умрёт.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение CEBEP1 07 мар 2011, 21:50

вы увидели наплювательское отношение в словах "умрет значит умрет"? из этого вы делаете выводы?
я же говорю,самка сидит одна,за это периуд она уже сама снесла 4 яйца,завтра пятое,в животеке прочувствовал пальцем,свет сокращал,кормил только основой,что от меня еще требовалось?
если она сама несется через день другой! я уже не выдержел и пересадил к самцу,так она не ест сама! ей все ровно понимаете,она так же продолжает и в клетке с самцом нестись! от меня что еще требуется? я еще ращ говорю на кладку ее не провацыровал,а за то ,что ей в голову взбрендело нестись это уже ее дела! их уже забираю 9 однозначно!
CEBEP1

Сообщение CEBEP1 07 мар 2011, 22:00

а малышу как вы говорите,я ни кому не отдам ;) я ее люблю
CEBEP1

Сообщение CEBEP1 07 мар 2011, 22:03

либо она сидит еще месяц одна и я наблюдаю за ней и ничего не меняется,тогда точно отдаю знакомым! просто не думаю что за месяц она не будет нестись,так как она любит это дело! одна она находится не одна ей побоку!
CEBEP1

Сообщение CEBEP1 07 мар 2011, 22:06

я просто знаю,так как она месяц и неделю уже сидела за этот периюд было 3 яйца
CEBEP1

Сообщение CEBEP1 09 мар 2011, 06:58

Тому докозательство,она снова снесла яйцо,ее не останавливает ни смена обстановки ни ,что другое,сегодня завтра жду еще яйцо,в животике чувствую его,рна просто как курочка несушка!
CEBEP1

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев