чем лучше всего кормить волнистых попугаев??? (мне сказали на рынке что а их можно кроме обычного комби корма или что там у них кормить морковью и.т.п.) и когда лучше обучать моего волнистого попугайчика которого я купил сегодня (11.03.11.) ему ~30 дней и учить говорить и.т.п.??? (буду очень благодарен за ответ)
Всем привет! Недавно обнаружил у попугая такое... Он сидит и толе чихает, толе это задыхается он не понятно... Такое звуки как будто выдыхает резко, ритмичный звук. Можете подсказать что это? и почему так бывает. Сегодня было это когда она летала где то 40 секунд не садясь, потом села и начала так делать. Может подавилась она? я замечал в ее клюве что внутри на языке она оставляет зерна...
Разговаривают они так . Но чтобы понять о чём они разговаривают , нужно самому попугаем стать . Если вам интересно , то желаю удачи в этом процессе Могу сказать одно , когда попугай чирикает примерно так "Вя-вя-вя-вя" значит он раздражён .
Вот ещё вопросы=))))))) Герда сильно кусается только в клетке и на люстре. Я на люстру подвожу тарелку металлическую (там корм) она туда садится и оттуда я пальцем подвожу на лапки и он смело садится. Сразу с люстры не в какую. И с клеткой тоже самое. Даже если на крышу клетки поставишь уже все... Ещё напрягает что каждый раз с утра на волю хочет из клетки, я отпускаю но потом она сидит на люстре и все. Я с тарелкой пробую его то на стол то к цветам то ещё куда нибудь... а она походит немного и снова на люстру. Как быть....