В гости к птичкам приходила тигра....

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: В гости к птичкам приходила тигра....

Сообщение [Пума] 12 мар 2011, 14:30

Вы с ума сошли!!!
Ну впрочем Вам уже и так все сказали.....
нет ничего ужаснее ожидания
[Пума]

Сообщение Sashenka 12 мар 2011, 15:05

Не там Вы эту фотку выложили! Где-то в другом месте над ней посмеялись бы, а тут ведь, сами понимаете, форум любителей и защитников птичек! ;) Я бы котику тоже не доверяла... рано или поздно пообедает он Вашими птичками, если будете подпускать его к ним. То, что он спокойно реагирует, ни о чём не говорит - он момент выжидает! (если Вы хоть раз видели, как коты охотятся, тогда поймёте)
Sashenka

Сообщение Helen.Helen 12 мар 2011, 22:03

Ну что вы так на человека накинулись? :? Фотка и в самом деле потешная! :lol: Хотя я бы не осмелилась кота держать рядом с попугайчиками! :| tom_jork, осторожнее!!! :!: :!: :!:
Helen.Helen

Сообщение Sashysya 13 мар 2011, 09:13

Вы перепуганых попугайчиков и кошку которой хочется на них ноброситься называете потешным ? :?
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Кира и Кеша 13 мар 2011, 10:20

Helen.Helen писал(а):Ну что вы так на человека накинулись? :? Фотка и в самом деле потешная! :lol: Хотя я бы не осмелилась кота держать рядом с попугайчиками! :| tom_jork, осторожнее!!! :!: :!: :!:

И что здесь потешного?
Скушал бы кот попугая, обще бы смешней было, да?
Ха-Ха-Ха, обхохочешься :o
Когда он будет его кушать, не забудьте же ето сфотографировать, будет очень смешно :evil:
Изображение
Изображение
Меня зовут Рита
Кира и Кеша

Сообщение [Пума] 13 мар 2011, 14:47

Helen.Helen, Вы бы хотели чтобы ВАШИХ птиц (если они есть) съел какой-нибудь котэ??? МММ???
Ни-че-го потешного, ни на грамм!!!!!
нет ничего ужаснее ожидания
[Пума]

Сообщение margo_009 13 мар 2011, 18:28

Helen.Helen похоже вправду с луны свалилась.. вот представте...вот вашего попугая ккааак начнёт кошка жрать и вы такая лежите и по полу кататесь. ой как смешно!
обращайтесь ко мне на ты, мне только 11!
Меня зовут Рита.
Кеша с нами с 14.03.10. Понка с нами с 8.06.11
Нюша, мы тебя помним!
margo_009

Сообщение Helen.Helen 13 мар 2011, 22:04

Дорогие мои соотечественники! Теперь вы и на меня накинулись! Вам бы только из мухи слона сделать - и медом не корми:)))))) Ну да, на форуме скучно, а тут такое невероятное событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да! Обалдеть! Я лишь написала о том, что фото с котиком смешное:) Но человек ведь создан таким образом - если большинство не согласно - значит - это неверно! Я также писала о том, что я бы такого шага не сделала. Но все накинулись ругать меня... Но, дорогие мои, согласитесь, что смешно для одного, не будет смешно для другого - и наоборот:)) Я только посмеялась над фото, это отнюдь не означает, что я готова такие эксперименты проделывать над своим попугайчиком(он у меня есть - тема "Мой любимый, обожаемый волнистик Ричик!"), а вам бы только покритиковать мнения других людей, а не попытаться понять и поддержать... Тем более, я предупредила автора, что его действия опасны. К тому же, если хозяин позволяет такие действия, он несомненно и обязательно должен следить за поведением как кота, так и за поведением попугаев, иначе - он и не хозяин совсем...
Helen.Helen

Сообщение lisenok22 13 мар 2011, 22:14

Helen.Helen писал(а):Дорогие мои соотечественники! Теперь вы и на меня накинулись! Вам бы только из мухи слона сделать - и медом не корми:)))))) Ну да, на форуме скучно, а тут такое невероятное событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да! Обалдеть! Я лишь написала о том, что фото с котиком смешное:) Но человек ведь создан таким образом - если большинство не согласно - значит - это неверно! Я также писала о том, что я бы такого шага не сделала. Но все накинулись ругать меня... Но, дорогие мои, согласитесь, что смешно для одного, не будет смешно для другого - и наоборот:)) Я только посмеялась над фото, это отнюдь не означает, что я готова такие эксперименты проделывать над своим попугайчиком(он у меня есть - тема "Мой любимый, обожаемый волнистик Ричик!"), а вам бы только покритиковать мнения других людей, а не попытаться понять и поддержать... Тем более, я предупредила автора, что его действия опасны. К тому же, если хозяин позволяет такие действия, он несомненно и обязательно должен следить за поведением как кота, так и за поведением попугаев, иначе - он и не хозяин совсем...

я пожалуй тебя поддержу! конечно так нельзя, но и критиковать так жестко нельзя!!
[url=http://metric.forumok.ru/]Изображение[олеся]
lisenok22

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев