Вы с ума сошли!!!
Ну впрочем Вам уже и так все сказали.....
Helen.Helen писал(а):Ну что вы так на человека накинулись?Фотка и в самом деле потешная!
Хотя я бы не осмелилась кота держать рядом с попугайчиками!
tom_jork, осторожнее!!!
![]()
![]()

Helen.Helen писал(а):Дорогие мои соотечественники! Теперь вы и на меня накинулись! Вам бы только из мухи слона сделать - и медом не корми:)))))) Ну да, на форуме скучно, а тут такое невероятное событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да! Обалдеть! Я лишь написала о том, что фото с котиком смешное:) Но человек ведь создан таким образом - если большинство не согласно - значит - это неверно! Я также писала о том, что я бы такого шага не сделала. Но все накинулись ругать меня... Но, дорогие мои, согласитесь, что смешно для одного, не будет смешно для другого - и наоборот:)) Я только посмеялась над фото, это отнюдь не означает, что я готова такие эксперименты проделывать над своим попугайчиком(он у меня есть - тема "Мой любимый, обожаемый волнистик Ричик!"), а вам бы только покритиковать мнения других людей, а не попытаться понять и поддержать... Тем более, я предупредила автора, что его действия опасны. К тому же, если хозяин позволяет такие действия, он несомненно и обязательно должен следить за поведением как кота, так и за поведением попугаев, иначе - он и не хозяин совсем...
[олеся]