Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Несправедливо! Нужно было считать участников, а не фото! Ты бы и сама могла выложить 10 фото и начать голосования! Люблю волнушек старалась, а вы так!!!!! Несправедливо!!!
Согласна,голосование должно считать по участникам!
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Фотографий мало,тем более насколько я поняла,некоторые вообще не допущены к участию в конкурсе.Не справедливо.Здесь одной пары попугаев аж 4 фотографии.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка писал(а):Фотографий мало,тем более насколько я поняла,некоторые вообще не допущены к участию в конкурсе.Не справедливо.Здесь одной пары попугаев аж 4 фотографии.