Ох цвет очень сложный ... всё таки не антрацитовый он , а серый спенгл с жёлтым фактором ... даже не знаю как правильно описать расцветку ... Я его бронировала ещё птенцом , но думала что просто серый спенгл , а оказался он превзошёл мои ожидания )) Ну по поводу птенцов .. даже не знаю что буду с ними делать , сколько продам - столько продам , а остальных к папе отправлю жить ))
нет не от папы )) У меня наверное странный сдвиг , но я предпочитаю покупать птиц у различных других заводчиков Не знаю уж так повелось у меня Да действительно очень красивый ! Единственный на данный момент похожий птенчик живёт у Zlatik'и . Зовут Каспер . У моего подобная окраска , только жёлтый цвет побледнее и распределён равномерно . Просто красавец
Здоровская темка)))А особенно столько много различшых птиц)Ранше тожеочен любила домой и ворон и голубей притаскивать со сломанным крылом и т.п,грача один раз приперла,мамка в шоке была)))Щас вполне 4 попугаев хватает)Хотя почитала вашу етмку и сразуещезахотелось прям жуть,толко думаюмамка на части разорвет если еще заведу Здорово всетаки когдадома много птиц)А новичек кстати тоже волнистик?)
Малыш оказался очень ручным )) Хотя по началу меня боялся ... видимо стресс . Ночует пока что в гнёздышке в отдельной клетке . Кушает сам , пьёт тоже . Только пока что ещё очень неуклюжий Смешной такой ))) Вот несколько фотографий . Но они не передают его точного цвета . ещё раз опишу его . Сам он серенький , мордашка жёлтая и перья которые будут на фото казаться белыми - нежного жёлтого оттенка . Только маховые - белые и чуть чуть на плечиках . А ещё странно то что у него на крыле по одному маховому перу ... Наверное выдрал кто то ещё у заводчика (( Вот фото )) Вот на этой фотографии и следующих двух довольно хорошо виден оттенок о котором я говорю : Вот такой он . Малыш Чип )))