Мой любимый, обожаемый волнистик Ричик!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой любимый, обожаемый волнистик Ричик!

Сообщение Sashenka 14 мар 2011, 22:16

Sashenka, спасибо большое за информацию по поводу семечек! Я слышала, что много семечек нельзя, но чтобы это было настолько серьезно... Я давала за раз не более трех-четырех семечек! Теперь буду стараться отгонять Ричика! Но он же, чудо в перьях, как увидит семки - несется как оголтелый :shock: и не отгонишь :!: Кричит, ругается, мол: "Не отгоняй" :)

У меня тоже самое на счёт поесть с моей тарелки или попить с чашки! Сейчас уже Зёма поняла, что это бесполезно! ;)
Sashenka

Сообщение Helen.Helen 16 мар 2011, 22:49

После некоторого происшествия позавчера я теперь ни на шаг не подпускаю Ричика к тарелке!!! Я налила себе теплого (хорошо, что не горячего) супа, отвернулась буквально на пару секунд, а это чудо успело сесть на край тарелки и отхлебнуть несколько глотков! До этого был веселый, озорной попугайчик! Проходит буквально час и с Ричи начинает происходить неладное! :( Я вижу, что ему плохо... Сидит нахохленный, засыпает! Чтобы он, сидя на пальце, глазки прикрывал - такого не было, а тут, кажется, что его прям шатает, что он сейчас упадет!!! :o Я перепугалась не на шутку, сразу почувствовала, что все дело в супе! :o Ричи у меня до того активный, озорной, непоседливый и веселый, что такое поведение совершенно ему было не свойственно. Парень сначала говорил, что, мол, не переживай, просто устал летать и ко всем приставать, а потом и сам признался, что на Ричика это не похоже. Где-то еще через час Ричуня сидел на краешке крышка ноутбука... и... начал рвать зернышками!!!! Вырвал совсем немного, но я была в панике!!! Но проходит еще минут 10, и его как подменили, опять начал летать, резвиться и ко всем приставать!!! :) Он по-любому траванулся супом, суп был жирненький, а сколько там надо такому малышу весом в 35 грамм????? :shock: Так что, хозяева, аккуратно!!! Следите за своими крошками!!! Я теперь глаз да глаз! :!: :!: :!: С Ричиком, Слава Богу, все в порядке, он так же активен и бодр,как всегда :D :D :D
Helen.Helen

Сообщение Helen.Helen 16 мар 2011, 23:44

Вот еще фото :)
Изображение
Изображение

Ричик помогает мне гладить :D :D :D
Изображение
Изображение
Helen.Helen

Сообщение nakira 17 мар 2011, 07:44

Не могу удержаться!!!! Ваш Ричик, как наш брат-близнец!Изображение :D
Красавцы у нас, не правда ли?
Изображение
nakira

Сообщение lisenok22 17 мар 2011, 10:48

очень клевенький...прям козюлька!
[url=http://metric.forumok.ru/]Изображение[олеся]
lisenok22

Сообщение Лариса2908 17 мар 2011, 12:40

Вы молодцы. А мы наверное клетку своему Кешунчику маленькую купили.. :cry: Когда уже у нас карантин пройдет... А вы молодцы красивый птах и смышленный ;) ;) ;)
[url=http://metric.forumok.ru/]Изображение
Лариса2908

Сообщение Helen.Helen 17 мар 2011, 21:30

nakira писал(а):Не могу удержаться!!!! Ваш Ричик, как наш брат-близнец!
Красавцы у нас, не правда ли?

Я когда страничку прокручивала, подумала, что это наша фотка :D :D :D :D Потом думаю - вроде такую не выставляла :lol: Только когда сообщение ваше прочитала, поняла, что это наш братик-близнец :lol: :lol: :lol: Очень, очень похожи!!! nakira, а почему вы фото вашего птенчика не выставляете в форуме? Я искала - не нашла.
Helen.Helen

Сообщение nakira 18 мар 2011, 06:56

Вот-вот. Я и хотела фото своих птичек выложить, дай думаю посмотрю пока чужих птах...А тут уже можно и не выкладывать :D Прям наш Петруша))) Забавно. Еслиб папа моего птахи не жил с нами, я б подумала, что папа Ричика был перелетный птиц ;) Или в командировку к нам в Сибирь ездил:lol:
Изображение
nakira

Сообщение Helen.Helen 18 мар 2011, 09:40

nakira писал(а):Еслиб папа моего птахи не жил с нами, я б подумала, что папа Ричика был перелетный птиц ;) Или в командировку к нам в Сибирь ездил:lol:

Ох, и дальняя же командировочка была бы :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol:
Helen.Helen

Сообщение nakira 19 мар 2011, 08:26

Хорошему кобелю и сто вёрст не крюк :D у них даже повадки похожи. Петрушка тоже сидит на голове, волосы расчесывает, уши ласково покусывает. Только вот купаться ну совсем не любит, ни в какую! Ни в купалке, ни под краном и даже сердится, если на него из распылителя пшикать! И пока не разговариват, но он младше Ричи. А, кстати, сколько прошло времени пока Ричик научился разговаривать?
Изображение
nakira

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев