После некоторого происшествия позавчера я теперь ни на шаг не подпускаю Ричика к тарелке!!! Я налила себе теплого (хорошо, что не горячего) супа, отвернулась буквально на пару секунд, а это чудо успело сесть на край тарелки и отхлебнуть несколько глотков! До этого был веселый, озорной попугайчик! Проходит буквально час и с Ричи начинает происходить неладное!

Я вижу, что ему плохо... Сидит нахохленный, засыпает! Чтобы он, сидя на пальце, глазки прикрывал - такого не было, а тут, кажется, что его прям шатает, что он сейчас упадет!!!

Я перепугалась не на шутку, сразу почувствовала, что все дело в супе!

Ричи у меня до того активный, озорной, непоседливый и веселый, что такое поведение совершенно ему было не свойственно. Парень сначала говорил, что, мол, не переживай, просто устал летать и ко всем приставать, а потом и сам признался, что на Ричика это не похоже. Где-то еще через час Ричуня сидел на краешке крышка ноутбука... и... начал рвать зернышками!!!! Вырвал совсем немного, но я была в панике!!! Но проходит еще минут 10, и его как подменили, опять начал летать, резвиться и ко всем приставать!!!

Он по-любому траванулся супом, суп был жирненький, а сколько там надо такому малышу весом в 35 грамм?????

Так что, хозяева, аккуратно!!! Следите за своими крошками!!! Я теперь глаз да глаз!

С Ричиком, Слава Богу, все в порядке, он так же активен и бодр,как всегда