Здравствуйте уважаемые форумчане!! Я уже кричу о помощи ((Дело в том что мы я сегодня купила игрушку колокольчик в 4 шариках что б его повесить надо руку в клетку засунуть НО когда мы его вешали (я и муж) новая птичка Кирочка вылетела из клетки и начала биться как бешеная обо всё вокруг потом залетела под кровать где темно и теперь сидит трясётся, домой сама не залетает не летит даже в ту сторону пришлось брать её в руки что принесло ей опять таки стресс когда мы её пытались поймать она мужа всего искусала сильно хотя мы всего лишь хотели помочь. Кирочка у нас уже чуть больше 3-х месяцев и за всё это время ВСЕ её полеты заканчиваются вот таким образом. Я теперь не знаю может её вообще тогда не выпускать никогда?А то я боюсь что когда нибудь такой полёт закончится летальным исходом а я этого очень не хочу.
Вот чем кормим: Корм Престиж(бельгия) В клетке имеется минеральных камень (тоже импортный название не помню) и минеральный шест(фирмы Карли) Также имеется в клетке Био песок (Падован Биогрит)
Воду меняем каждый день иногда добавляем несколько капелек лимона. Из свежего кушаем только салатные листы в разных вариациях, огурчик, яблочко пока только к этому смогли приучить.