Купили попугайчика в зоомагазине. Там сказали, что привезли их (попугаев) вчера, то есть за день до нашего визита. Выбрали именно его (я надеюсь, что мальчик), так как хотели маленького, молодого в смысле (по-моему молодой еще).
Кешечка у нас уже четвертый день, но как-то не очень адаптируется... Не активизируется никак. Вялый какой-то! Вроде почирикает чуть-чуть и опять в какой-то ступор впадает.... Сидит глазки прикрывает...дрожит (лампу поставила). Когда не в ступоре, то прям здоровая птица! Кушает, вроде бы, нормально. Но пьет либо совсем-совсем мало, либо не пьет.
Беспокоит больше всего даже не поведение, а попа. Какашки прилипают...он их вчера отодрал...выкинул, а сегодня опять липнут (может, из-за того, что не пьет?). Сами какашки, ну помет в смысле, вроде как нормальные. Кушает Престиж, правда с витаминами, пока без витаминов не нашла... (первый 1,5 дня ел ВАКУ, потом я почитала, ваку убрала). Висит камешек (он пару раз к нему подходил - но опять же вяло). Яблоко, морковка, огурец, песок - пока особого интереса не проявляет к этому всему...
Вот я и думаю! Может не адаптировался еще наш Кешик? Или уже пора? Может уже полечить надо, а то жалко его...
(В магазине попка была нормальная - чистая! Правда попугайка одна в клетке с ним была с больным глазиком).
Может посоветуете что-нибудь, люди добрые?