Всем спасибо
Пелагея, нет, это просто ветки стояли на тёплом окне в водичке и распустились
jamala, липка вкусная, только обработать не забудьте!
А у нас сегодня прорыв! Элли (паровая девочка, с травмированной лапкой, купленная зимой) сегодня первый раз в жизни вышла на прогулку сама. Я прсто в шоке. У меня вообще с прогулками стала проблема - не гуляют. Клетка просторная и с игрушками, им и в ней хорошо. А я считаю, что надо гулять и летать, и переодически выгоняю всех брызгалкой и жестоко закрываю клетку на пару часов, чтобы эти пингвины хоть чуть чуть полетали.
Элли обычно упирается до последнего и сама ну никак не выходит. Она вообще очень пугливая и небойкая девочка. Даже если ей что-то интересно - будет долго сидеть и набираться смелости подойти. Даже если это что-то вкусное, что вот вот съедят все остальные.
Но в прошлую пргулку Элли набралась смелости и забралась в блюдце купаться. Судя по всему, это ей очень понравилось. Плескалась она долго.
Вот тут можно посмотреть на мою уточку:
http://video.yandex.ru/users/zlatikazv/view/38/#hqВИдимо, после этого лёд тронулся

Сегодня утром я открыла клетку и Элли вылезла одна из первых

У Элли небольшие проблемы с дыхательной системой (судя по словам Тимерина, проводившего осмотр), много летать она не может, начинается отдышка. Тимерин же, посоветовал ей летать побольше. Наконец-то, она распробовала свободу, сегодня маленькими кружками летала по комнате

Видать, понравилось. Талик был очарован спортсменкой и на время даже бросил Кузю и всюду сопровождал красотку

Они так красиво вместе смотрятся - альбинос и паровая
Чтобы как-то поддержать этот порыв Элли - я дала всем запаренного овса

Но есть и печальная новость. У меня в клетке постоянная санта-барбара - кто-то в кого-то влюбляется, кто-то кого-то бросает. Так вот можно сказать официально развалилась крепкая пара, просуществовавшая целый год - Чижик бросил Алису ради Герды.

Герда - ужасная разлучница. В своё время ради неё Тишка бросил Василиску. Теперь Чиж Алису. Только Кеша не поддался её чарам.. от спаривания с ней, правда, не отказывался, но потом всё равно шёл чесать голову Чике.
Ну и пробудлирую здесь 5го птенчика - Бобёрку. Он пёстренький, наконец-то