Нужнен ваш совет!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Нужнен ваш совет!

Сообщение astrodroid 25 мар 2009, 12:13

MJJ4 писал(а):ну вот поменяла корм, активированный уголь, все как вы сказали(под лампой давно сидит), стало лучше, значит действительно корм РИО КАКОЙ ТО НЕ ХОРОШИЙ,Я ВЗЯЛА САМОЕ ОБЫЧНОЕ ПРОСО ЗА 15 РУБ. И ОТДЕЛЬНО ОВЕС, БЫВШИЙ ПОПУГАЙ НА ТАКОМ РАЦИОНЕ,, КОНЕЧНО ПЛЮС ОВЕС ПРОРОЩЕННЫЙ, И ОДУВАНЧИКИ ПРОЖИЛ ДО 16ЛЕТ)) 8-)

У нашего Энэкина не было таких симптомов от РИО никогда, но я давно уже его не беру, так как абсолютно не вызывает доверия. Ему если дашь отдельно овёс промытый, но нечищенный, он его аж прям ЖРЁТ!!! 8-) 8-) 8-)

Ну, выздоравливайте. :roll: :roll:
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Natalia 25 мар 2009, 12:27

astrodroid писал(а):У нашего Энэкина не было таких симптомов от РИО никогда, но я давно уже его не беру, так как абсолютно не вызывает доверия. Ему если дашь отдельно овёс промытый, но нечищенный, он его аж прям ЖРЁТ!!! 8-) 8-) 8-)

Ну, выздоравливайте. :roll: :roll:

А у моей попугаихи два раза было такое явление (оба раза она травилась именно от РИО, только разные пачки были) и оба раза, как меняла ей на другой корм - проходило почти всё сразу.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение nochek 25 мар 2009, 12:49

кошмар какой,а я тоже в первые дни РИО кормила,очень меня беспокоил,спал на полу,дрожал. Сама не знаю почему купила другой корм,фиори, он даже с руки стал есть:) пожалуй выброшу эту пачку!
nochek

Сообщение tabbi 25 мар 2009, 15:14

Я тоже кормлю РИО, но пока вроде бы всё хорошо.Но что-то страшновато становится,слышала не однократно об отравлении кормом РИО.А что же делать,если у нас в зоосервисе кроме ЧИКИ,ВАКИ,БРИЛИАНТА ,ТРИЛА и т.д. ничего нет?Там только российские корма. :?
Последний раз редактировалось tabbi 25 мар 2009, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
tabbi

Сообщение MJJ4 25 мар 2009, 18:25

Я кормила РИО его всю пачку скормила, а неделю назад новую купила и началось, значит вот такая партия попалась :? да лучше покупать отдельно просо и овес, и проращивать его наверно так, чтобы не рисковать, Скайвокеру спасибо за беспокойство он Тошка у нас уже скачит, как бешенный и орет чух-чух-чух ая-яй птичка МАЧО!!))ВСЕ ОК
MJJ4

Сообщение Natalia 25 мар 2009, 18:59

MJJ4 писал(а):Я кормила РИО его всю пачку скормила, а неделю назад новую купила и началось, значит вот такая партия попалась :? да лучше покупать отдельно просо и овес, и проращивать его наверно так, чтобы не рисковать, Скайвокеру спасибо за беспокойство он Тошка у нас уже скачит, как бешенный и орет чух-чух-чух ая-яй птичка МАЧО!!))ВСЕ ОК

:D С выздоровлением Тошку!!!! :D
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение MJJ4 25 мар 2009, 20:14

Ура спасибо всем, я правда рада сама до чертиков :D
MJJ4

Сообщение Natalia 25 мар 2009, 22:17

MJJ4 писал(а):Ура спасибо всем, я правда рада сама до чертиков :D

Татьян, до рогатеньких не надо ;) ну их в болото :) )))))))))))))))))))))
Я очень рада за твоего ТОШЕЧКУ!!!!!!!!!!! :D ))))))))))))))))))))
Изображение
Natalia

Сообщение MJJ4 26 мар 2009, 14:37

Даю да, что то я переборщила) :lol: Про чертиков))
MJJ4

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев