Вот видите как птица радовалась . Если уж мама категорически запрещает выпускать их , то хоть в её отъезды делайте это . Или можете просто поговорить с ней на эту тему , и решить вопрос о полётах .
знаете, такие дела уже были. но всё время были отказы. да и выпустила я кешуню, он летал.... иии тут появляется тимкина няня, запела маминой нотой и попугаи снова в клетке . но всё таки как мне ещё быть? как я уже говорила отдавать не хочу,жалко, да ещё боюсь можнго отдать таким людям которые их даже кормить не будут
обращайтесь ко мне на ты, мне только 11! Меня зовут Рита. Кеша с нами с 14.03.10. Понка с нами с 8.06.11 Нюша, мы тебя помним!
margo_009 писал(а):но всё таки как мне ещё быть? как я уже говорила отдавать не хочу,жалко, да ещё боюсь можнго отдать таким людям которые их даже кормить не будут
Отдайте людям с форума ! Они за ними буду ухаживать , а вы будете их видеть . Вам не жалко смотреть на бедных птичек ? Не мучайте животных !
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
бабушка тоже обнаглела! говорит "нет это моя квартира, тут попугаи летать не будут!" и потом внезапно добавила "кто ремонт переделывать будет?". я конечвно плюхнулась на стул от такого! я говорю "вообщето и убратся можно!" она "Да? а с обоев как стирать какашки будешь?" я говорю "они вообщето на обоях то не сидят!". она говорит "попугаим могут что угодно! если хочешь выпускай их на улицу и пусть там летают!" Я полная гнева ушла! чё делать! только не говорите отдать! я их никому не отдам!
обращайтесь ко мне на ты, мне только 11! Меня зовут Рита. Кеша с нами с 14.03.10. Понка с нами с 8.06.11 Нюша, мы тебя помним!