margo_009 писал(а):ой пожалуста не говорите свитти у меня тоже похожая история как чс тропиком тока с крольчёнком, умерла у меня на глазах. моих слёз хватило на море
Не поняла , что именно ты мне хотела сказать ?
И при чём тут Свитти ?
margo_009 писал(а):ой пожалуста не говорите свитти у меня тоже похожая история как чс тропиком тока с крольчёнком, умерла у меня на глазах. моих слёз хватило на море
Sashysya писал(а):алиночка! писал(а):извените, а вы что 1 неразлучника держите?![]()
![]()
Я отвечу за Машу (думаю , она не против) ...
Тропика больше нету![]()
К сожалению![]()
И почему вы так удивились ?
может к лету куплю клетку побольше
может к лету куплю клетку побольшеfgkldhgkj писал(а):margo_009 писал(а):ой пожалуста не говорите свитти у меня тоже похожая история как чс тропиком тока с крольчёнком, умерла у меня на глазах. моих слёз хватило на море
Не поняла , что именно ты мне хотела сказать ?
И при чём тут Свитти ?

fgkldhgkj писал(а):А у нас новости . Не очень приятные .
Не знаю что делать со Свитти , она в последнее время очень агрессивна .![]()
![]()
Они у меня живут в трёх клетках сейчас отдельных .
4 попугая в одной клетке .
1 в большой круглой ( Агрик ).
2 в средней ( Киря с Дюшей ) собираются гнездиться .
И на днях подсадила в первую клетку Чипа .
Ну собственно это не важно ... Свитти боятся все попугаи до смерти . Гринну она выщипала из шеи перья . Шуню постаянно клевала . Яшу за лапы кусает . Даже когда с Агриком пересекается и его успевает куснуть .
В общем после того как она Гринна общипала я её отсадила в клетку-карантинку . Сейчас сидит там ...
Вот у меня теперь задача ... что с ней делать . Отдавать жалко , всё таки люблю её как никак . Но что же ей всю жизнь в этой клетке жить ?![]()
Вот у меня незадача ...