мы когда то ей попытались дать пророщеный овёс (стебель) но она даже не откусила(((. Попробую этот корм прорастить и дать Ксюше. А как можно отлечить подделку от настоящего Витакрафта?
Высыпите корм на лист бумаги или газету.Псмотрите на зерна,нет ли среди них мусора.Запах не должен быть затхлым,зерна должны быть чистыми.Осмотрите пачку,дату изготовления.Сравните вашу упаковку с фото в интернете.Нет ли чего-нибудь подозрительного.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
У меня корм в норме!!! Проверила и зерно и сравнила свою пачку с той что в интернете!!! Да и к тому же на корме есть перевод с 9 языках. Из них казахский, англиский, русский,немецкий и т.д. Фух какое облехчение!!! Но всё таки посажу некотурую часть корма. Посмотрю за сколько дней взойдёт)))) А потом вам сообщу!
Потом лучше перейдите на рекомендуемые марки. А чтобы больше не попасть в просак, купите сразу 2 пачки. Как кончится первая - сходите за новой. Если её не окажется - не беда, у Вас есть заначка. Сходите в завоз через несколько дней.
Как много людей, как мало патронов Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.