Голосование"Попугаи бывают разные, синие, жёлтые, классные!"

Все конкурсы проводим здесь

Re: Конкурс "Попугаи бывают разные, синие, жёлтые, классные!"

Сообщение marishka 30 мар 2011, 21:30

Здравствуйте!!! :P Вот и мы решили принять участие в Вашем конкурсе!!! :lol: Моему любимчику 6 месяцев! В возрасте 3-х месяцев он начал разговаривать. Из-за ярко-зеленого цвета, мы, шутя, назвали его Цукини! Ему это понравилось. Теперь он себя называет Цукини! :lol: Говорит целыми предложениями. Любимая фраза: "Это что такое, а?" :lol: А недавно заговорил по-английски (это правда). Он говорит:" I love you!". У него есть любимая игрушка и он несколько раз в день говорит ей эту фразу. Когда я задерживаюсь в школе, он говороит:"Где Мариша?" :P А еще он говорит фразу:"Иди поцелуемся!"Мой любимчик очень ласковый, общительный, веселый! А вот его фотографии! ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
marishka

Сообщение P@sh@ 30 мар 2011, 22:25

Когда я задерживаюсь в школе, он говороит:"Где Мариша?"

Я конечно не совсем специалист но мне кажется вы немного приврали т.к попугаи не понимают значений фраз и они их просто повторяют :twisted: :ugeek:
Меня зовут Паша )))
можно обращаться на ты...
volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=17989 Мой азорник и его подружка))
P@sh@

Сообщение marishka 30 мар 2011, 23:59

P@sh@ , а что в этом удивительного? Наша птица знае всех нас по именам и всех нас зовет и при этом никого не путает. У нас в доме птицы уже 15 лет, и я очень хорошо их знаю. Все птицы умели говорить.
marishka

Сообщение P@sh@ 31 мар 2011, 03:08

Тогда скажу любимуюфразу этого сайта "чтож вы за 15 лет не узнали что жердочки должны быть деревянные"
Меня зовут Паша )))
volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=17989 Мой азорник и его подружка))
P@sh@

Сообщение Ksyasha2 (NEW) 31 мар 2011, 09:13

P@sh@ писал(а):

Я конечно не совсем специалист но мне кажется вы немного приврали т.к попугаи не понимают значений фраз и они их просто повторяют :twisted: :ugeek:

Нет, ну почему же..... Может прсто попугаю скучно, вот он сидит и просто говорит всё то, чему его учили, в том числе и фразу "Где Мариша?"
А если вы ему к примеру не дали кушать, конечно он вам не скажет "Хочу кушать" осознанно.
А хотелось бы.....
Изображение
Наша темка: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=24364
Ksyasha2 (NEW)

Сообщение Аня12 31 мар 2011, 09:16

P@sh@ писал(а):

Ученые уже много лет спорят по этой теме! Очень и очень многие ученые проводили иследования непосредственно над этим! Интелект попугая равен интелекту трехлетнего ребенка! По райней мере так показали иследования одного из ученых!!!
Муля, Лимон, их Крузо и Бель ИзображениеИзображение
Изображение
Места выйгранных конкурсов не перечисляю, я скромная...и ленивая
Аня12

Сообщение Ksyasha2 (NEW) 31 мар 2011, 09:40

интересные данные)))
Изображение
Наша темка: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=24364
Ksyasha2 (NEW)

Сообщение marishka 31 мар 2011, 13:47

Уважаемый P@sh@! Вы, конечно, правы, деревянные жердочки необходимы, и я это знаю. Однако, в клетке моего любимчика все пластмасовое и это очень удобно. Все всегда содержится в чистоте, моется регулярно. Несмотря на отсутствие деревянных жердочек, птицы у нас жили более 8 лет, и это им не вредило, так как у них был прекрасный уход, любовь, забота и внимание!
marishka

Сообщение P@sh@ 31 мар 2011, 14:01

ну ну :geek: больше не хочу спорить просто пусть все будет как есть, дело ваше
Меня зовут Паша )))
P@sh@

Сообщение Чижик 31 мар 2011, 14:56

Энциклопедия заблуждений
Попугаи умеют говорить
Попугаи являются одними из самых умных птиц, тем не менее, у них нет столь выраженных способностей к созданию логических цепочек, как, например, у ворона.

Речевой аппарат попугая способен к отличному копированию широкого спектра звуков, а ухо имеет диапазон восприятия частот, сходный с диапазоном частот воспринимаемым человеком. Все это дает попугаям непревзойденную способность копировать за нами слова, и даже целые предложения.

Существуют достоверные свидетельства о птицах, словарный запас которых составлял более тысячи слов, и ко всему прочему они наизусть знали множество песен, исполняя их не фальшивя.

Как жаль, что наши пернатые друзья не имеют столь развитого речевого центра мозга, как человека. Это позволило бы им превращать их образы в речь и обмениваться информацией. Но, возможно, тогда они бы уже перестали быть для нас столь милыми и беззаботными соседями по дому.
Изображение
1м *Весенний волнистик 2011*
1м "Самый любопытный попугайчик"
1м *Попугай и цветы*
2 м "Попугай и его хозяин"
Чижик

Пред.След.

Вернуться в Попугайские конкурсы