У попугая идет кровь

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: У попугая идет кровь

Сообщение KRIUFA 30 мар 2011, 13:06

ага всем спс , я отнес к ветеринару : мне сказали что это ранка старая , я ее не обработал ни чем , я даже не заметил что попугай поранился , сказали на выходных прийти , хирург будет только на выходных
KRIUFA

Сообщение KRIUFA 30 мар 2011, 15:42

подскажите пажайлуста , что может быть попугай сидит углу стенки клетки и дышит не обычно , умирает ? или что
я по спрашивал мне сказали что смерть или стресс
KRIUFA

Сообщение Катрин) 30 мар 2011, 18:56

KRIUFA писал(а):ага всем спс , я отнес к ветеринару : мне сказали что это ранка старая , я ее не обработал ни чем , я даже не заметил что попугай поранился , сказали на выходных прийти , хирург будет только на выходных

скажите а как попугая ветеринар осматривает? просто хочу на дом вызвать у самки перья сыпятся-боюсь что еще повредит ее когда ловить будет. с клетки вытаскивали?
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение oksi95 30 мар 2011, 21:16

Почему вы ничем не обработали рану? Как ветеринар мог вас так отпустить? Он осматривал птицу? На фото видны выделения на перьях, возможно, гнойные. Нужно было со вчерашнего дня обрабытывать рану 2-3 раза в день, написать нам, что там у птички. Возможно, нужно антибиотик в клюв, чтобы инфекция не шла дальше, например Амоксилав 250+125, 1\2 таблетки развести в 5 мл воды, в клюв по 2 капли 2 раза в день, 5-7 дней. Как промывать, я вам писала раньше. Также порекомендовала в лс, куда можно обратиться за консультацией. Принимайте меры, иначе птица может погибнуть.
Может быть стреесс после посещения ветеринара. Как сейчас птичка?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение KRIUFA 30 мар 2011, 21:35

нет я имею ввиду , я не обработал давно . щас то я обработал , а ветеринар был плохой правда сказать , я позвонил другому он сказал что нужно прийти завтра и обработает и удалит там гнойку и со швами что сделает , но было поздно.
Попугай вначале лежал внизу ели дыша ну потом он встал сидел сидел внизу , и потом поднялся на палочку сел , а через не которое время умер и упал (((
жалко там попугая ,он со мной прожил 7.1 г , а в общем ему было примерно 7.9 лет .(((
KRIUFA

Сообщение oksi95 31 мар 2011, 13:17

Очень жаль :(
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Катрин) 01 апр 2011, 19:05

KRIUFA писал(а):нет я имею ввиду , я не обработал давно . щас то я обработал , а ветеринар был плохой правда сказать , я позвонил другому он сказал что нужно прийти завтра и обработает и удалит там гнойку и со швами что сделает , но было поздно.
Попугай вначале лежал внизу ели дыша ну потом он встал сидел сидел внизу , и потом поднялся на палочку сел , а через не которое время умер и упал (((
жалко там попугая ,он со мной прожил 7.1 г , а в общем ему было примерно 7.9 лет .(((

сочувствую. 7 лет приличный срок. поделитесь секретом чтоб попугаи мои тоже 7 лет прожили,чем кормили? каким кормом?
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение Unia 01 апр 2011, 19:35

Катрин),
Вы меня иногда просто удивляете.... В хороших условиях попугаи живут 10-15 лет. Как создать эти условия написано в прикрепленных темах в каждом раделе форума (вы как будто вчера зарегистрировались).
Anything unattempted remains impossible.
Unia

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев