Здравствуйте, у моих питомцев странные отношения. Я уже ничего не понимаю.
Две недели назад, я повесила им гнездо. Отношения в паре прекрасные, после карантина обе птицы сразу подружились, Возраст самки (Риши) мы не знаем, мы её нашли зимой три года назад в подъезде вместе с клеткой (и уже без глаза) (она у нас не ручная и агрессивная по отношению к людям). Мальчику(Пети) было пол года по словам продавца мы его купили через месяц, когда Риша освоилась. Они тут же подружились, этой весной появилась возможность завести потомство, повесили гнездо, Риша там часто сидит выкинула все опилки, когда Риша в гнезде Петя сидит и охраняет вход в него, поёт ей песенки и танцует на жёрдочке и её кормит. Спариваются каждое утро и иногда в первой половине дня уже неделю. А яиц нету. Это нормально? Едят только зерновую смесь, и то из неё только просо, даю проращенный овес, но его ест только Риша. Едят сепию, есть в клетки мел но об него только когти и клювы чешут. Петя объедает хлорофитум. Всё остальное за еду не считают. Лакомства воспринимают как игрушки только из палочек просо выковыривают и едят. световой день с 6 утра в до 20:00