Помогите понять что не так... или всё так и что делать.

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Помогите понять что не так... или всё так и что делать.

Сообщение Zlatika 04 апр 2011, 18:55

Пинча1 писал(а): Это еще не старая самка и при НАДЛЕЖАЩЕМ УХОДЕ вполне могут быть здоровые птенчики

Тото писал(а):понимаете ей гнездо повесили после того как она снесла яйцо в купальню.

уже ЭТО говорит о НЕправильном содержании и НЕнадлежащем уходе.

Тото писал(а):И кстати орнитолог ей вчера дал 4-5 тоесть ей сейчас не больше пяти.

где вы,люди,берёте этих непонятных людей, которым так верите? Объясните мне, глупой, КАК можно уволнушки определить возраст 4-5 лет, если всеми известными людям методами можно лишьузнать,и то с натяжкой,что птицебольше года? И как тот непонятный человекмог узнать, что птица уже гнездилась? В течении нескольких дней помлеснесения яйца можно лишь сказать,что птица недавно снесла яйцо. И это не показатель удачной кладки, это говорит лишь о том, что птица снеслась. Вы прямо в эти 2дня попали? Очень сомневаюсь.

Тото писал(а): И у неё две болячки, чуть шалит печень и то она на диете и нету глаза. Но это явно не повод для отказа от гнездования.

ГНЕЗДЯЩАЯСЯ ПТИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ СОВЕРШЕННО ЗДОРОВА. Какая диета, если ейдетей кормить и вынашивать, она как лосьдолжна есть! И как раз БЕЛКОВУЮ пищу, которая тежела для этой самой печени?

Тото писал(а):Да и смка уже беременная.

Дай Боже малышке это пережить..

Вот я никогда не могу понять, как такое возможено: "я так люблю свою птичку, ах-ах! она такая хорошенькая, ах ах! а я такая хорошая хозяйка! но мне по приколу хочется птенчиков, так что пофиг, птичка, что тут угроза твоей жизни, гнездиться ты всё равно будешь. Я найду человека, который скажет, что можно, и буду гнездить".
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Sashysya 04 апр 2011, 20:12

Я полностью согласна со Златикой. Снимайте домик и не гнездите эту пару!
Я бы вам посоветовала больше прочитать о содержании и кормлении волнистых попугаев.

Zlatika писал(а):я никогда не могу понять, как такое возможено: "я так люблю свою птичку, ах-ах! она такая хорошенькая, ах ах! а я такая хорошая хозяйка! но мне по приколу хочется птенчиков, так что пофиг, птичка, что тут угроза твоей жизни, гнездиться ты всё равно будешь. Я найду человека, который скажет, что можно, и буду гнездить".

Я разделяю ваше мнение. Не понимаю, зачем создавать себе лишние хлопоты и проблемы?...
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Zlatika 04 апр 2011, 20:20

я прошу прощения за отсутствие пробелов - клавиатура сломалась, щёлкает через раз.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение jamala 06 апр 2011, 13:49

Вот я никогда не могу понять, как такое возможено: "я так люблю свою птичку, ах-ах! она такая хорошенькая, ах ах! а я такая хорошая хозяйка! но мне по приколу хочется птенчиков, так что пофиг, птичка, что тут угроза твоей жизни, гнездиться ты всё равно будешь. Я найду человека, который скажет, что можно, и буду гнездить".

Я тоже задаюсь вопросом - почему все хотят потомство.
jamala

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев