Создала

Ех побыстрее бы это пик пик услышать,когда то разводила попугайчиков,самец альбинос был,самочка свело зеленая,только мне тогда лет 10 было, не интернета ничего особо у меня и не было,помню тогда еще какойто пласмассовый домик был,яички то она отложила а вот ничего и не вылупилось(Даже неоплодотворены были,в самце наверно дело, ну и во мне коненчо тоже, хотя аже рада что тогда ничего не получилось,знаний у меня особо и не было,мои первые попугаи, наверняка бы птенцы слабые были,хорошо что набравшись опыта могу снова увидеть яички то как она ухаживает и скоро наконецто услышать писк первый раз)))

А мы сегодня кашку кушали) Сварила им пшенную,решила дать немножко раз в жизни.рике перепало совсем чуть чуть,остальное когда будут птени, Ну а Кузе с феней перепало очень много,изпопугаев ручной тоько Кузя,и то пожланию,рук не боиться но идет только когда вкусняшка, давала кашу с руки прилетел довольный сел и начал кушать,за ним первый раз в жизни прилетел и сел мне на руку феня,потом поставила руку рядом с клеткой,и они видно играли в очень увлекательную игру, феня видно перепутал мою руку с мешенью и пытался проклевать до дыр

пришлось терпеть,Лоре(которой тоже каша перепала) видно очень понравсь моя рука,и она со всем желанием и напористостью пыталась утащить ее куда то за палец

а кузя просто бегал по руке и всех гонял,жадюга такой

в итоге съел больше всех,даже можно сказать 99% каши)попыталась почесать лору за шечкой поа ела рядом с пальцем,отошла немного,посморела на мой палец укоризнено,укусила тихонько и дальше есть