Попугай невидет!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Попугай невидет!

Сообщение Liz@ 26 мар 2009, 23:47

А у меня Чипа м Сеня часто ссорелись, даже иногда клювали друг друга ( Чипа неподпускала его близко к себе, даже иногда на разных жордочках сидели) может она его в глаз клюнула! Это возможно??????
Волнистые попугаи СУПЕРРРР!!!!
Liz@

Сообщение DesertDog 26 мар 2009, 23:52

пока у животного есть аппетит-жить будет, знаете-животние не знают будущего и оно их не пугает в отличии от нас людей, это я к тому что Вам тяжело от страха за то что "может произойти"... а Ваша птичка наверное чуствует себя хуже чем обычно, но пока она чуствует вашу заботу и присутствие ее "возможное" не тяготит...
DesertDog

Сообщение DesertDog 26 мар 2009, 23:57

Liz@ писал(а):А у меня Чипа м Сеня часто ссорелись, даже иногда клювали друг друга ( Чипа неподпускала его близко к себе, даже иногда на разных жордочках сидели) может она его в глаз клюнула! Это возможно??????

кстати Вы не писали у него глаза открыты или зажмурены???
DesertDog

Сообщение Liz@ 26 мар 2009, 23:59

Да уж!Это правда!!!
Liz@

Сообщение Liz@ 27 мар 2009, 00:01

Глаза у него открытые! Но чаще всего он спит или сидит тихонько с закрытыми глазами! Болят наверное!
Liz@

Сообщение Natalia 27 мар 2009, 00:31

DesertDog писал(а):пока у животного есть аппетит-жить будет, знаете-животние не знают будущего и оно их не пугает в отличии от нас людей, это я к тому что Вам тяжело от страха за то что "может произойти"... а Ваша птичка наверное чуствует себя хуже чем обычно, но пока она чуствует вашу заботу и присутствие ее "возможное" не тяготит...

Замечательно сказано! И я подписываюсь под всеми этими словами. Будем надеяться, что всё обойдётся и выздоровеет ваша лапочка
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение DesertDog 27 мар 2009, 00:35

Liz@ писал(а):Глаза у него открытые! Но чаще всего он спит или сидит тихонько с закрытыми глазами! Болят наверное!

я правильно понимаю- глаза у птички открытые, но он не видит и ест только тогда когда Вы подносите ему корм? (тоже с водой)..
если бы ваша самочка клюнула самца в глаз, наверное Вы заметили бы повреждения...но вот сейчас я подумал (а я сам ношу очки)- если есть антибиотики для птиц (я не знаю) может ему дать какое-нибудь противовоспалительное средство??? (ЖДУ МНЕНИЯ ЗНАТОКОВ)
DesertDog

Сообщение Liz@ 27 мар 2009, 17:10

Да, глазки у него открытые, а кушает он сам. Спускается в клетке к кормушке и кушает!
Liz@

Сообщение astrodroid 27 мар 2009, 17:17

Liz@ писал(а):Да, глазки у него открытые, а кушает он сам. Спускается в клетке к кормушке и кушает!

Значит хотя бы смутно, да различает предметы. И может отличить кормушку от других вещей. Последствия сотрясения мозга. Должно пройти. Зрение может и не полностью, но восстановится. 8-) 8-)
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Liz@ 27 мар 2009, 17:56

Спасибо. Буду надеяться на лудшее!
Liz@

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев