подскажите

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: подскажите

Сообщение Цветоманка 03 апр 2011, 09:29

:(
Цветоманка

Сообщение jamala 06 апр 2011, 14:07

У меня попугаи уже больше пол года вместе и до сих пор иногда дерутся, а у вас только 2 недели, и вы хотите чтоб они уже прям душа в душу жили.
Подождите немного пускай попривыкнут друг к другу, всё и наладиться.
Они ж не могут сразу вести себя как "муж и жена". Они знакомятся, присматриваются, так же как люди. ;)
jamala

Сообщение СКВО 06 апр 2011, 22:23

вот вот и у меня та же проблема( уже 4 месяца она ему разбивает переносицу до крови если он посмел раньше нее к кормушке подойти или на ее место уселся(
СКВО

Сообщение jamala 07 апр 2011, 12:46

СКВО писал(а):вот вот и у меня та же проблема( уже 4 месяца она ему разбивает переносицу до крови если он посмел раньше нее к кормушке подойти или на ее место уселся(

У меня не до такой степени дерутся, иногда просто ругаются. А если у вас такие драки, то может лучше их отсадить на время. Пускай поскучают немного.
jamala

Сообщение Zlatika 07 апр 2011, 17:11

СКВО нужно клетку сменить. А топистартеру этой темки выложить фотки.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение svetaH 10 апр 2011, 15:15

у меня четыре пары волнистиков (4 мальчика,4 девочки), по клювам точно. Им уже 1,5 года. Зерносмесь делаю сама (по книге).Даю яйцо, зелень, творог, ветки фруктовых деревьев,минеральный камень, подвесила гнёзда, свет есть. Находятся птички на веранде, играют, кормят друг-друга, сидят вазле домиков И ВСЁ !!!!!!!!! на этом всё заканчивается. :( Почему нет яиц? :cry:
svetaH

Сообщение Zlatika 10 апр 2011, 15:24

сделайте отдельную темы, выложите фоточки птиц, домиков,веранды,как это всё выглядит.

Какой конкретно световой день, чтоза смесь у Васполучается и по какой такой чудо книге..

и как давно висят домики
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение svetaH 10 апр 2011, 17:36

фото не могу выложить. Смесь: 65% просо, 25% овёс, 10% канареечное семя, 5% льняного семени, 5% конопли и 5% подсолнечник.Свет 13-14 часов, температура 15-20 градусов. Домики деревянные.
svetaH

Сообщение Zlatika 10 апр 2011, 18:07

Корм плохой, меняйте на нормальный,или хотя бы исключайте семечки. 5% подсолнечника быть не должно, его вообще быть не должно, он слишком масленный, это очень вредно для печени и почек.

Вы ответили не на все вопросы, и я просила Вас создаь свою темку, а незасорятьчужую.
Изображение

Zlatika

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев