Привет всем. Пожалуйста прочтите ответьте что случилось очень прошу отзовитесь вот всё ниже пишу:
Кешусичке было примерно 2,5. Всё всегда было хорошо попужка был настолько ручной что сейчас нет сил об этом даже думать. У нас и второй попугайчик тоже девочка ей сейчас 1,5 годика.
Это началось примерно в конце зимы стали замечать Кешенька трусится пыжится сильно но выйдя из клетке это был прежний попужка кал в норме был до последних дней апетит тоже хороший. В вет аптеке 1 раз дали Левомикол и витаминки не чего не помогло. 2 раз тоже витаминки, и какието лекарства клетку обрабатывали. Результатов никаких только хуже. (у нас город маленький 1 атека на весь город ветеринар хороший я так уже вылечила с помощью его клещ за 2 дня)Ветеринар сказал простуда. К самому врачу не доехали Морозы были -20.
Последняя неделя: поставили лампу еле додумались ему стало очень хорошо но всё равно на клетку в низ спускался и спал.
Стал тулиться к нам лезет греться в ручки))
ПОХУДЕЛ до этого мы думали что унего ожирение
5 мая всё было хорошо даже кеша стал лучше мы выпустили их и ушли ровно на 1 час в соседний дом к родителям. приходим обои в крови и касетоны в 2 местах Кешка вылазит напыженный, перышки возле клювика чуток в кровки прилетел залез мужу под ковту, минут на 20, Стали садить в клетку под лампу он не смог и мы испугались он сел на дно клетки его не узнать он сам на себя не похож очень ужасный вид был потом так 2 минуты и всё умер. Пипец как себя простить? Как жить дальше не знаю очень мне плохо без него. Скажите что произошло откуда кровка взялась? Пишу сразу цветы он не ел они все убраны на кухню, не чего кроме корма и фруктов он не ел, в квартире было 23 градуса.