алиночка! 11 апр 2011, 14:51 То что самец это понятно. А вот насколько не молодой на ваш взгляд? Глаза у него не как у взрослого попугая, радужка маленькая. Я в том же зоомагазине видела совсем взрослых птиц, у них радужка большая, зрачок маленький. По большому счету мне все равно молодой он или старый Просто интересно
Моей самки уже 3 месяца-как она со мной! Я уже где то месяц назад заметила что у нее начала возле ноздрей эле-эле коричневеть восковица! В сколько месяцев она будет коричневой? Можете ли вы сказать сколько ей месяцев по жизни?
пожалуста мне кто нибудь ответить насчет синего попугайчика завтра его несут на птичку на продажу и мне нужно знать мальчик или девочка я хочу его купить заводчик продает ,но у меня есть сомнение насчет его пола и возраста
liss писал(а):пожалуста мне кто нибудь ответить насчет синего попугайчика завтра его несут на птичку на продажу и мне нужно знать мальчик или девочка я хочу его купить заводчик продает ,но у меня есть сомнение насчет его пола и возраста
Это точно мальчик!А возраст так как вам и сказали месяца 2-3!