от дрессировки собак к попугаям...получится?)

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: от дрессировки собак к попугаям...получится?)

Сообщение DesertDog 26 мар 2009, 21:03

Fidget писал(а):А птички-то однополые или разнополые?

мне понравилась самочка, а НАСТОЯЛ чтобы я его купил- самец!)))
DesertDog

Сообщение Fidget 26 мар 2009, 21:07

DesertDog писал(а):Та птичка которая отправится к родителям будет в привочной для нее клете (в которой они сейчас вдвоем), путешествие к родителям- поднятся на 1 этаж!) и к томуже родители приходят ко мне и общаются и со мной)), и с птичками!))

Как все продуманно :!: :!: :!:
Изображение
Fidget

Сообщение Fidget 26 мар 2009, 21:08

А собака дома есть? Сдесь много страшных историй, как собачка птичку "съела" :o :o
Изображение
Fidget

Сообщение DesertDog 26 мар 2009, 21:18

Fidget писал(а):А собака дома есть? Сдесь много страшных историй, как собачка птичку "съела" :o :o

мои собаки никогда не обижали маленьких (был "азиат" который кошек- ел, если ловил, но даже он начал вылизывать как щенка- котенка (!!!) которого ему мальчишка на улице сунул прямо под нос ), но сейчас у меня нет собак, и МОИХ собак уже не будет...
DesertDog

Сообщение Fidget 26 мар 2009, 21:26

DesertDog писал(а): МОИХ собак уже не будет...

:?: :?: :?: :?:
Изображение
Fidget

Сообщение Natalia 26 мар 2009, 23:37

DesertDog писал(а):[ но сейчас у меня нет собак, и МОИХ собак уже не будет...

Я поняла Вас...........
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение DesertDog 27 мар 2009, 18:21

Сегодня сделал как задумал- Самца пересадил в новую клетку и оставил, самочка в "старой" клетке, завернутая в покрывало, совершила путешествие на один этаж выше. Заментых изменений поведения ни у одной птички не наблюдается, но самец вызывает у меня беспокойство, Ув. ЗНАТОКИ в теме- "Заходи и задавай вопросы, я отвечу!!!" я написал что меня тревожит, если не трудно загляните и оставьте ваше мнение. Спасибо.
DesertDog

Сообщение DesertDog 27 мар 2009, 20:01

только что выпускал самца "познакомится с комнатой"- открыл дверцу клетки и закрыв дверь комнеты вышел, через некоторое время зашел- птичка сидит под потолком на мебели))), не удержался- сделал пару первых фоток, птичка заволновалась, начал летать кругами по комнате-выбирать "место посадки".., "местом посадки" оказалась моя голова))), посидел, преревел дыхание (попугай и я))) полетел дальше, сел на рожок люстры(попугай))). я решил оставить его не на долго, минут через 5-7 я вернулся в комнату- попугай на том же месте (рожок люстры), я подошел, стал на табурет подставил палец под его лапки и как бы "снял", птичка спокойно сидел у меня на пальце пока я опускался с табурета и нес его в клету, в клетке он не вспорхнул- а сошел на жердочку и сейчас сидит и "требует внимания" (мне так кажется)))...стану сейчас удовлетворять его требования!))))
DesertDog

Сообщение DesertDog 27 мар 2009, 23:15

выпускал птичку снова, нормально идет на руку, и помещается в клетку, но я понял что птичке не хватает физической формы, летает он не долго, хотя явно сам хочет большего.
Последний раз редактировалось DesertDog 27 мар 2009, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
DesertDog

Сообщение Natalia 27 мар 2009, 23:20

Слушайте, да у Вас просто всё-всё замечательно складывается - взаимоотношения налажены с попужечкой!!! ну вот, а Вы боялись :) . Видите, как всё отлично сложилось!!! Я Вас поздравляю от всей души!!!!! И ждём фото Савы Шустрого ;) ........
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Пред.След.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев