Natalia писал(а):Не забывайте нас!!! Показывайте нам почаще своё сокровище и рассказывайте о нём))))))))
я еще успею вам надоесть!))))
Natalia писал(а):Не забывайте нас!!! Показывайте нам почаще своё сокровище и рассказывайте о нём))))))))
DesertDog писал(а):я еще успею вам надоесть!))))

Cossandra писал(а):Какой прелесный мальчуган!!! Мне, если честно, никогда не нравились белые или желтые попики, но ваш прям заглядение!!!! И по фото видно что он с характером. Особенно на последней фотке, смотрит как орел )))))

bagi писал(а):Какая прелесть,ангелочек маленький-обалдеть!!!Чехи отдыхають...как хомячок пухленький...красотищаА где самочка?
DesertDog писал(а):спасибо! вообще-то я сразу приобрел самочку, и не планировал брать сразу двух, но пока мне готовили клетку, корм и т.д. этот "молодой человек" лазил по стенкам клетки и не сводил с меня свои "бусинки", когда я подошел к нему поинтересоваться "знакомы ли мы" он недвусмысленно дал мне понять - что мы "должны стать знакомы!"))) история приобретения этих птичек довольно подробно изложена в моей теме "от дрессировки собак к попугаям...получится?", в этой теме я буду выкладывать фото моих птичек а в теме "от дрессировки собак...." буду вести как бы дневник своего обучения попугаями!буду очень рад вашему вниманию! оно (внимание) мне очень дорого! спасибо вам всем!))