Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Пелагея 24 апр 2011, 00:00

Да, интересные дела у тебя творятся, просто зачиталась... А у меня тоже новости :mrgreen:
Пелагея

Сообщение kolyan01 24 апр 2011, 09:27

продолжайте пожалуйста эту интересную историю :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
kolyan01

Сообщение Попугатор 24 апр 2011, 18:36

*давно не заходила к тете Злате*
Тетя Злата, у вас столько чудесных птиц! и все дружно гуляют по квартире! скажите, а много ли от них грязи? Убедите маму, что два попугая и их максимум пятеро детей просто ничто по сравнению с вашей радостной пернатой суетой!

как здорово прыгают в травке ваши птички)
Изображение
Попугатор

Сообщение Zlatika 24 апр 2011, 19:04

Пелагея, чего темку свою не создаёшь? :)

kolyan01, наделаю хороших фоток и непременно продлжу :) сейчас особо не про что рассказывать :) Только выпустила гулять..

Попугатор, ой, не надо меня тётей, ладно? ;) я вроде бы не доросла до тёти ещё) От 13 птиц грязи и шума много, убираюсь, подметаю и мою пол по 2-3 раза в день. А шум.. ну я-то привыкшая,я и спать могу при них. А вот сегодня приходили забирать птенчика мама с дочкой. У них уже есть пара попугаев. Банда была в клетке и от нечего делать завели хор большого театра. Мои гостьи были в шоке, хотя в принципе-то к птичкам привыкшие.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Попугатор 24 апр 2011, 19:18

ой, не надо меня тётей, ладно? ;) я вроде бы не доросла до тёти ещё)

не доросла... ну да, с разницей примерно в три года слышать от меня слово "тетя" вам будет жирно)))
От 13 птиц грязи и шума много, убираюсь, подметаю и мою пол по 2-3 раза в день.

покакунчики)) ну вот, ко всему можно привыкнуть. А мама не хочет, притом что убираю-кормлю-меняю исключительно я))
А шум.. ну я-то привыкшая,я и спать могу при них. А вот сегодня приходили забирать птенчика мама с дочкой. У них уже есть пара попугаев. Банда была в клетке и от нечего делать завели хор большого театра. Мои гостьи были в шоке, хотя в принципе-то к птичкам привыкшие.

после Чикиных децибелов нам ничто не страшно))

у вас веселая тема с фотографиями, сразу вспомнились наши детки в перьях *ностальгически вздыхает*
Изображение
Попугатор

Сообщение Chip 24 апр 2011, 20:10

Златика, я в восторге от Вашей стайки! Вашу темку от начала до конца прочитала, как книжку :)

Все птички такие разные, и такие касивые! Не сложно такое колиство птиц содержать в чистоте и порядке? :)
Chip

Сообщение Юджинн 25 апр 2011, 21:18

Семья просто прелестная!
Талик у вас продвинутый - метко придумал с кормушкой :) Альк просто красавец... Акварелька лапочка... Да все - просто глаз не оторвать... смотреть и любоваться!
В общем у меня теперь "засвербило" в мозгу :) буду вынашивать план по поиску альбиносика... тоже захотелось огромной стайки :D и клетки большой :lol:
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение vika5412 25 апр 2011, 23:11

Златика у вас просто замечательная стайка))) А вы одна живете или с кемто? :) У меня случай такой, парень не очень к попугаям относиться, вроде скоро жить вместе смирился, и недавно заявляет мне, у друга птенцы,вот выпрашивал у него одного для тебя :D хотел за 500 взять оО, яв шоке была, от этого человека такое услышать,хотя он меня сумошедшей называл когда я еще 2х завела :D Я в шоке просто была))) А ведь ему скоро совсем жить и со мной и с моей стаей)) :) А у вас не было таких ситуаций или похожих, кк ваша семья относиться к вашему увлечению птичками да ещеи в таких количествах?)
[url=http://www.волнистые попугаи.ru/]Изображение
vika5412

Сообщение Zlatika 26 апр 2011, 09:05

vika5412, Ну мой дорогогй человек готовился морально 3,5 года, летом съезжаемся. Ворчит, но деваься некуда. Очень надеюсь, что удастся найтидвухкомнатную квартиру, и свести контакты стайки и Миши к минимому)
Сейчас пока живу с родителями, им как-то параллельно)

Попугатор , :D

Юджинн
, спасибо! :oops: самку альбинку найти проще, чем самца ;) А большая клетка - это дело оч хорошее и нужное)

Chip , спасибо! Швабра -друг человека :oops: а возиться с ними мне не надоедает)
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение vika5412 26 апр 2011, 10:18

А у меня умудрились погрысть мамин шкаф :D Так криков было огого)))
[url=http://www.волнистые попугаи.ru/]Изображение
vika5412

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев