Помогите. Не держится на ногах. Слаб.

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Помогите. Не держится на ногах. Слаб.

Сообщение vagarshapat 12 июн 2009, 22:57

vualia писал(а):А как с координацией? Может у него инсульт?
Но если ночью упал с жердочки и ударился, то паника и ушиб. В панике могло сердечко зашалилить, оттуда и жажда.
Но надеемся что все обойдется! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

С координацией непонятно. Он вроде легко долетел от кровати до клетки, от клетки до своей картины. но на ветке не держится. Вот несколько часов уже нашел точку опоры и не двигается, а до этого падал с ветки, не мог держать равновесие.
Вообще эти истерики начались несколько месяцев назад, после того как приехала самка. Она маленькая и более пугливая, начинает биться как только к клетке подходим, а он из-за нее. Но то, что было ночью, то есть под утро, это больше на фильм ужасов похоже. Мне казалось, что в клетке есь некое существо, невидемое для моего глаза, и это существо пыталось их поймать, они так страшно начали биться из угла в угол, а потом он свесил крылышки и терся мордой об клетку... в общем ужас(
vagarshapat

Сообщение vualia 13 июн 2009, 12:59

Один из них упал с ветки и напугал себя и друга. Ночью они такие чумные и не успокаиваются оч. долго.
Мои не всегда в клетке ночуют(разбалованы свободой). Пару раз кто-то падал ночью. Я срочно свет включала, но они летали по комнате не врубаясь что к чему.
Понаблюдайте, может и правда ножка повреждена. Если нет, то с срдцем проблемы :( Это от испуга...
Дураки не мамонты- не вымрут
Изображение
vualia

Сообщение Nikita777 25 апр 2011, 10:48

Вот у меня тоже такая проблема.Очень малоподвижен.Все время тело пульсирует. Иногда не может держать равновесие начинает падать с жордочки,Часто потягивается.Что делать ??? Помогите пожалуйсто.
Nikita777

Сообщение oksi95 25 апр 2011, 19:14

Nikita777, Дайте больше информации о птице по пунктам согласно ссылки http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=12179
Есть ли в клетке источник кальция: мелок, сепия, Минеральный камень?
Сделайте фото птицы и ее помета (несколько порций).
Птицу выпускали летать?
Какой толщины жердочки, из какого они материала?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Пред.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев