Моя попугайка Тяпа

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя попугайка Тяпа

Сообщение kolyan01 25 апр 2011, 14:20

Изображение
kolyan01

Сообщение Zlatika 25 апр 2011, 15:06

Коль, знаешь, мы тут какбы не просто тактебе всё это пишем. Мы беспокоемся за здоровье твоей птички. А ты совсем не хочешьпомочь ни нам ни ей.

1. Фото помёта.
2. Рацион ПОЛНОСТЬЮ (марка корма, всё фрукты-овощи, мин добавки, всё-всё)
3. Фото клетки.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение kolyan01 26 апр 2011, 16:45

Изображение
kolyan01

Сообщение kolyan01 26 апр 2011, 16:47

Корм Prestige Premium Budgies иногда яблоки даю.
Последний раз редактировалось kolyan01 26 апр 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
kolyan01

Сообщение kolyan01 26 апр 2011, 16:48

Изображение
kolyan01

Сообщение Unia 28 апр 2011, 01:05

Очень симпотишный птиц! :) А пол точно можно будет в 7-8 месяцев сказать. А как давно она у вас живет?
По поводу нахохленности: Zlatika права, напуганный попугай не хохлится, он убегает или мечется по клетке. Здоровые попугаи хохлятся время от времени, когда отдыхают (они так отдыхают примерно раза 3-4 за день, от 10 минут до получаса). Приболевшие попугаи хохлятся чаще (по несколько часов подряд, могут еще дрожать мелко при этом), они не активные и выглядят грустными. Понаблюдайте за вашей птичкой, что она в течение дня делает (или вечером)? Вы же здесь про своего попугая рассказываете, вот и описывайте подробно, всем интересно будет. :) А за одно и про здоровье выясним, может, зря беспокоимся. И еще фото разные выкладывайте. :)
Помет на фото неважный...Ну, это,может, качество фото неважное и плохо видно. У здорового попугая помет обычно темный, почти черный, "рогаликом" с белой точкой сверху. У вас такой?
Anything unattempted remains impossible.
Unia

Сообщение kolyan01 28 апр 2011, 14:24

Unia писал(а):Очень симпотишный птиц! :) А пол точно можно будет в 7-8 месяцев сказать. А как давно она у вас живет?
По поводу нахохленности: Zlatika права, напуганный попугай не хохлится, он убегает или мечется по клетке. Здоровые попугаи хохлятся время от времени, когда отдыхают (они так отдыхают примерно раза 3-4 за день, от 10 минут до получаса). Приболевшие попугаи хохлятся чаще (по несколько часов подряд, могут еще дрожать мелко при этом), они не активные и выглядят грустными, бывает. Понаблюдайте за вашей птичкой, что она в течение дня делает (или вечером)? Вы же здесь про своего попугая рассказываете, вот и описывайте подробно, всем интересно будет. :) А за одно и про здоровье выясним, может, зря беспокоимся. И еще фото разные выкладывайте. :)
Помет на фото неважный...Ну, это,может, качество фото неважное и плохо видно. У здорового попугая помет обычно темный, почти черный, "рогаликом" с белой точкой сверху. У вас такой?

ну то что помёт неважно выглядет это да качество фото не супер,живёт у меня 2 месяца хохлится теперь редко и помёт у него как вы и описываете чёрный рогаликом,ой как вы в админы попали.
kolyan01

Сообщение Unia 29 апр 2011, 01:19

kolyan01 писал(а):живёт у меня 2 месяца хохлится теперь редко и помёт у него как вы и описываете чёрный рогаликом.

Если попугай при этом активный и хорошо кушает, то значит все в порядке.Последите за ним внимательно несколько дней на всякий случай (если опять хохлиться начнет). Ждем новых фото. :)
Anything unattempted remains impossible.
Unia

Сообщение kolyan01 03 май 2011, 14:21

Нет не всё впорядке мы уехали на выходные в Псков попросили знакомую по вечерам заходить к ней мы уехали на полтора дня и она по договору зашла к ней в субботу и воскресенье мы приехали и Тяпы не стало :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: она уверяет что когда она уходила Тяпа была живая но вот несчастье совершилось :cry: :cry: :cry: в сентябре мы купим сразу пару...
kolyan01

Сообщение Zlatika 03 май 2011, 19:38

Пусть Тяпебудет хорошо на Радуге.. Соболезную, Коля :(

Сруз пару лучше не покупать - сложно приручить + есть шанс, что одна птичка будет больная и заразит другую. Лучше по одному с перерывом в 3-4 месяца и с карантином в месяц.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев