Наш волнистик Гоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Наш волнистик Гоша

Сообщение Ольгуша 26 апр 2011, 14:56

Изображение
Изображение

Это наш Гоша. Ему, как мы выясняли, всеми усилиями в форуме, более 8 месяцев. Нам подарили его не так давно, около 3 недель. Говорили, что он маленький. Хвост у него был короткий, хотя и сейчас смотрю, он не такой длинный как у других. Ну если и вырос то только немного. Наверное им выдирают чтобы продать как молодова. ну это мои предположения. Птиц у нас никогда не было, поэтому очень переживаем, смотрим много информации. Когда привезли восковица была чуть светлей, сейчас она синяя. Шапочка выросла. и волнушки у нас идут от глазиков. Линька началась. Это наверное и говорит о его возрасте? Фотку по определению возраста выкладывала с мобильного, была не очень качественная. Сейчас с фотика. проблема в том, что он не очень активный. Было зеркало, которое убрали, хотя там были шарики с которыми он играл. Поёт мало, по настроению, когда вода шумит, когда песня его любимая играет, когда вечером собираемся и начинаем шуметь, тогда еще может что то почирикать, как бы пообщаться с нами. А так в основном молчит и сидит не прыгает. Но заметила такую вещь. Когда в клетки поменяла ему жердочки и качели на деревянные, и когда его на ночь накрываю, он начинает обследовать свою клетку, наверное чтобы никто не видел. Начинает прыгать везде, залезать наверх , качаться на качелях, по лесенки ходит, вопщем развлекается. :) кормим его Падованом, хотя его купили не так давно, т.к. по незнанию, покупали Вака, Верные друзья, которые потом и выбросили, т.к. воняют плесенью. Пьёт воду, а вот фрукты и овощи ни какие не кушает, хотя каждый день даю. С руки кушает только свой корм, и то если его уговаришь. На палец садился и то только когда зеркало было, а сейчас не хочет, отодвигается. Хотя руку в клетку засовываю, убираюсь. он не боится. Ну вот вроде все, пожаловалась. Напишите пожалуйста какие нибудь коментарии, по поводу фото нашей птицы. Заранее благодарю.
Ольгуша

Re: Наш волнистик Гоша

Сообщение Цыганка 26 апр 2011, 15:58

Что у птицы с коготком?На фото у вас взрослый самец.Возраст уже нельзя определить,но точно не птенец.Хвост во время линьки отрастет.Пока занимайтесь приручением птицы,не выпускайте ее,еще рано.Купите в зоомагазине игрушек,только зеркало и пластмассовую птицу не приобретайте.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Аня12 26 апр 2011, 16:52

А!!!! Как старшно! Но и палец!
Муля, Лимон, их Крузо и Бель ИзображениеИзображение
Изображение
Места выйгранных конкурсов не перечисляю, я скромная...и ленивая
Аня12

Сообщение kolyan01 26 апр 2011, 17:48

боже мой какой палец.
kolyan01

Сообщение Аня12 26 апр 2011, 18:11

Но красив!
Муля, Лимон, их Крузо и Бель ИзображениеИзображение
Изображение
Места выйгранных конкурсов не перечисляю, я скромная...и ленивая
Аня12

Сообщение Ольгуша 26 апр 2011, 18:43

Да с пальцем у нас беда. Я думаю, что он сломан на правой лапке, а на левой коготь криво растет. Его нам уже такого подарили. Это очень проблемно птички с такими лапками?
Ольгуша

Сообщение Юджинн 26 апр 2011, 20:11

Насчет пальчика я ничего не могу сказать, т.к. опыта в этих делах не имею, но то, что Гоша у вас
красавец-мужчина - это уж на 100 процентов точно! :D
And may You dance in Heaven
And all Your dreams come true.
And may You find in Heaven
Skies are always blue.
Somehow I know on that day
At the end of my Life
We're gonna dance in Heaven
Into the Light...
Юджинн

Сообщение snowwhite555 26 апр 2011, 20:21

Вам нужно обратиться к ветеринару. Но Гошка очень милый птиц.
Изображение
snowwhite555

Сообщение Zlatika 27 апр 2011, 10:17

Зачем к ветеринару? К ветеринарам птиц носить нельзя, лучше сами его утопите, гуманнее будет, уж поверьте.

У Вас в городе можно витаминки для птиц найти? Сходте в зоомагазин, спросите. Тольтко пока не покупайте. НУжны жидкие мультивитамины. Лучше от Beaphar. Если таких нет - запишите названия тех,что есть.
Откуда Вы, кстати?

С пальцем уже ничего не сделать, но это не должно сильно мешать. Не критично.Не волнуйтесь.

Как и где стоит клеточка? можно фото? И размеры клетки в см.

И ещё, Вы про клеща прочитали ссылку? Не нравится мне,что у негопод восковицей,илиэто фото такое?

Из зеркала можно вытащить само зеркало, счёты пусть мучает, это хорошо.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Ольгуша 28 апр 2011, 13:55

Zlatika мы из Москвы. Витаминки наверное нужно подавать, т.к. и у всех весна, адаптация, линька, да и ничего кроме корма не кушает. А под восковицей я ничего что то такого не вижу, но я не профи, попробую сегодня его еще раз сфоткать мордашку попближе если получиться. Конечно хочется надеяться что там все нормально. Ссылку прочитала, спасибо. А про зеркало хорошая идея, его вытащить!!! :lol: Он уж его очень полюбил, собственно не само зеркало, а его подставку и счёты.
Ольгуша

След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев