Модератор: Cossandra
СКВО писал(а):во дает! подарите нам яичко а то наша на пустых сидит как хорошая мамаша, точно ваших высиет и выкормит!
GenXXX писал(а): Что делать с самкой или птенцом или с яйцами?

Попугатор писал(а):У нас была аналогичная проблема, поэтому я просто расскажу, что делали мы.
Когда последний птенчик вылез из гнезда и перестал возвращаться, мы убрали домик. Всю порцию заготовленных на несение яиц она донесла уже на пол клетки и после этого уже ничего не несла.
Попугатор писал(а):СКВО писал(а):во дает! подарите нам яичко а то наша на пустых сидит как хорошая мамаша, точно ваших высиет и выкормит!
кормит часто видел, но только если самка не пришла первой кормитьZlatika писал(а):самец птенцов кормит?
птенец пока пугливый и слабый по жердочкам к зерну вряд ли допрыгает, может пока опасно убирать гнездо?Zlatika писал(а):хотя влюбом случае если птенцу уже 32 дней - убирайте домик. Световой день возврашайте к норме, убирайте сейчас всё, кроме зерносмеси
СКВО писал(а):Незнаю, что уж вам показалось в моиз словах из темы "еечего сказать" но я вполне серьезно!!!! А то уж получается теперь, что вам некому написать
Zlatika писал(а):У меня в 30 дней птенцы уже летают.