попугай на рынке

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

попугай на рынке

Сообщение Катрин) 27 апр 2011, 10:00

Всем доброго времени суток!

Сегодня была на рынке и зашла в зоо ларек чтобы купить кошке лоток.

увидела там клетку где были три волнистых попугайчика они весели наверху над потолком над ними была лампочка. меня очень удивило что в ларьке был ужасный сквозьняк! дверь была открыта .. хотя у нас сегодня +9 но все же....

продавец сказал кормит их Жоркой и в клетке висели медовые палочки( я своим тоже их не покупаю).

а птички были очень классные, веселые такие ))))

мне мама говорит вот смотри какие тут птички веселые и мол им не холодно, не то что ты делаешь парную в комнате.

я просто недопускаю сквозьняка

ваше мнение, так разве можно содержать попугаев как тот продавец?? я в шоке была
Изображение
Изображение
Катрин)

Re: попугай на рынке

Сообщение Zlatika 27 апр 2011, 10:25

эт не надолго они весёлые при таких условиях...
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Цыганка 27 апр 2011, 18:00

Муж купил мне мою Лошадку как раз на рынке у таких же "добросовестных" продавцов.Лечили мы ее после покупки долго и волнистый попугай.Когда я сама пошла посмотреть в каком состоянии там попугаи,то была в шоке.Попугаи в небольшой коробке были набиты до отказу.В общем условия кошмарные.Многие из птиц были больные и безусловно могли заразить здоровых.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Sashysya 27 апр 2011, 18:15

Цыганка писал(а): уволнистый попугай

Извините, что не в тему. А почему в некоторых сообщениях пишут это вместо слова?

мне мама говорит вот смотри какие тут птички веселые и мол им не холодно, не то что ты делаешь парную в комнате.

Ух... Не вам одним...
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение ольгин 27 апр 2011, 19:16

Sashysya, я вот тоже сначала не поняла - почему так пишут - уволнистый попугай, а потом въехала :mrgreen: , вот смотрите: Цыганка пишет: лечили долго и у......, вот это слово если написать, то его недопустят, типа как цензура получается, потому что после "у" идет слово неприличное :shock:
ольгин

Сообщение Zlatika 27 апр 2011, 19:17

эм.. утомительное? :shock:
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение ольгин 27 апр 2011, 19:47

Ды нет же! :lol: не утомительно, а у...орно(ну упорный), одна буква пропущена, если ее вставить, получится какраз это неприличное слово,которое цензура и непропускает и вместо него вставляет волнистый попугай!сайт-то о волнистых попугаях...... получается уволнистый попугай вместо того, что должно быть после "у".............
ольгин

Сообщение Sashysya 27 апр 2011, 21:19

Понятно))
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Pink 27 апр 2011, 23:07

Цыганка писал(а):Попугаи в небольшой коробке были набиты до отказу.В общем условия кошмарные.Многие из птиц были больные и безусловно могли заразить здоровых.

Ахха. зрелище шокирующее. бедные птички и люди, которые покупают этих птичек :cry:
Меня зовут Валя и лучше на ты :)
Pink

Сообщение vika5412 01 май 2011, 22:06

Сегодня решила зайти вновый зоомагазинчик, котрый на рынке открыли, посмотреть что так и как, я была в ужасе, в клетке сидело в одной 2 попугая, но таком состоянии, у одного ужасная форма клеща, уже на глаз перебралось, он лежал внизу клетки и дергал крыльями :( У второго который с ним тоже видно уже пошло но не сильно, повис наверху клетки и так сидел, продавец мужик, впаривал людям корм по дешевке людям, типо такой щедрый скидочку делает(( кошмар одним словом
[url=http://www.волнистые попугаи.ru/]Изображение
vika5412

След.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев