Да, Лера - новая попугайка. К заводчике уехала моя птенчика Бельчонка-оплинка (6), а ко мне на пмж приехала Лера. Кстати,Бельчонка теперь Мышка
Карантин мы не соблюдали, в здоровье птицы у меня вообще нет ни малейших сомнений, заводчик известный и уважаемый, у неё очень хорошие птицы.
Сделать Леру ручной у меня цели нет, да и знакомить по всем правилам с большой стаей смысла нет. Они и так знают, что вся клетка - это не их личная собственность, так что битв за территорию не будет.
По первости чуть потюкают из вредности, проверят на "вшивость" так сказать и примут. Я бы сказала, уже приняли.
Леру привезла позавчера в 10 вечера, сразу подсадила к спящей стайке, утром Лерке пару раз досталось от Алиски (ах ах, заняли любимую качельку

) и всё

После завтрака Лера в числе первых выскочили гулять, летать ей явно очень нравится. Днём малышка быстро нашла вход и сама зашла со всеми на обед. В общем, как тут и была

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.