Родители выйдут, Вы берёте малышей 1-3. Уходите с ними в др комнату, чтобы под носом у родителей не пищали не беспокоили. Родители не умеют деток считать, главное,чтобы в гнезде был хотя бы 1 птенчик. Заранее готовите какую-то коробку, или я вот беру кастрюлю и кладу в неё полотенце. Туда ссаживаете мелкий. Нянькаетесь с ними, осматриваете каждого, гладите, они будут в руки пытаться зарыться, говорите с ними.
Потом или родители опять выйдут, или лично я стучу тихонько подомику пальцем тук-тук, и самка выходит. Быстро сажаете мелких и уходите, несколько часов вообще неподходите к домику.
по мере роста увеличиваете время прогулок.Скоро как следует оперятся и можно будет выпускать на простынку бегать. Только края сделайте какие-то, чтобы контролировать территорию, где им гулять. А то они так могут и улезть куда-то или свалиться. Просто так они быстрее вообще потом ко всему привыкают. И к человеку, и к прогулкам, раньше становятся самостоятельными, раньше начинают выглядывать из домика, ведь они уже там видели что-то, они уже ж большие!
Ещё Вам небольшую подсказку дам - прямо рядом со входом в домик вешайте кормушку с мешанкой. Детки будут выглядывать и всё вокруг щупать. И быстро поймут, что там еда. И раньше начнут кушать.

Родителям будет проще, и если самка задурит - сами выкормятся практически.

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.