РИО on-line

Re: РИО on-line

Сообщение _Mari_ 03 май 2011, 16:27

РИО писал(а):_Mari_ , кроме зоомагазина по адресу Кузнецова, 47, "Веселое колесо" есть в следующих зоомагазинах Челябинска:
1) ул. 40 лет Победы, д.30, 9.00 - 20.00, тел. 796-18-89
2) ул. Молодогвардейцев, д. 62, тел. 777-26-04
3) ул. Степана Разина, д.2, тел. 777-26-03

С уважением,
РИО

Вы -Золото)Спасибо вам огромнейшее)))
4.05.2011. Мое второе сообщение.
Разрешите)Чтобы не флудить я поправлю это сообщение.Купила сегодня это колесико и мои попики от него не отлипают)))И еще вы для меня сделали открытие.Оказалось,что у нас неподалеку от дома есть чудесный зоомагазин(ул. Молодогвардейцев, д. 62),а я даже и не подозревала.Там есть все!И корм для проращивания Рио,и кунжут Рио,и нуг абиссинский Рио,да и вообще все ваши новинки и вкусности для волнистиков.Вот так)Даже не знаю,как вас отблагодарить..)
В общем я бывшая Улитка и из-за того,что я забыла пароль,я не смогла войти.Теперь я _Mari_.Меня по прежнему зовут Маша и мне 12 лет.Обращайтесь ко мне,пожалуйста,на Ты.
_Mari_

Сообщение genya405 20 июн 2011, 12:33

здраствуйте. меня интересует, постовляется-ли корм "РИО" на данный момент в РБ и Украину? и он постовляется в страны Евро Союза?
С уважением Евгений Безпризванный
genya405

Сообщение fcsm 20 июн 2011, 19:42

У нас в магазинах продают только корм Рио основной рацион и в период линьки...жаль что ничего другого от вашего производства в продаже нет... :( А еще у меня на упаковке состав другой, это что значит подделка? Да и вообще у нас в магазине кроме кормов, мин.каней и дешовых минералов ничего не купить.
fcsm

Сообщение РИО 21 июн 2011, 09:56

genya405 писал(а):здраствуйте. меня интересует, постовляется-ли корм "РИО" на данный момент в РБ и Украину? и он постовляется в страны Евро Союза?

genya405, в республику Беларусь наша продукция временно не поставляется. Это связано с экономической обстановкой в Белоруссии.
В настоящее время ведется работа по организации поставок в Украину. Надеемся, что к концу года украинские покупатели смогут увидеть нашу продукцию в своих зоомагазинах.
Что касается стран Евросоюза, то в настоящее время начинаются поставки в Латвию, Литву и Эстонию. Эта продукция поставляется с нашего производства, расположенного в Германии.

fcsm, уточните, пожалуйста, в каком городе вы находитесь, и что вы иммете в виду под "а еще у меня на упаковке состав другой".

С уважением,
РИО
РИО

Сообщение fcsm 21 июн 2011, 11:29

РИО писал(а):fcsm, уточните, пожалуйста, в каком городе вы находитесь, и что вы иммете в виду под "а еще у меня на упаковке состав другой".

С уважением,
РИО

Живу в г.Лесосибирске. Красноярский край. Хотелось бы увидеть у нас в продаже не только корм а другую продукцию, к примеру: "Корм RIO для проращивания. Рацион для волнистых и средних попугаев",Минеральная смесь RIO для всех видов птиц и т.д. А про состав я ошибся.

P.S мои попугайчики очень любят ваш корм :)
fcsm

Сообщение Fidget 21 июн 2011, 18:19

Подскажите пожалуйста, где в Кирове можно купить "Веселое колесо", спрашивала в одном сетевом магазине ("Зверье мое"), сказали, что у них все ваши новинки только через год появляются.
Изображение
Fidget

Сообщение Катрин) 22 июн 2011, 17:34

Добрый день,скажите а где фасуется корм Рио для города Красноярска.

у нас уже цена выросла до 105 рублей за пачку корма.а упаковки до сих пор старые с билетами на фильм рио
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение РИО 23 июн 2011, 11:22

fcsm, корма для проращивания и минеральную смесь РИО можно найти в следующих зоомагазинах Лесосибирска:
1) ул. Белинского, д. 23, зоомагазин "Экзотика", тел. 8-908-201-48-45
2) ул. Привокзальная, д. 7, зоомагазин "Пес и кот"
3) 5 Микрорайон, д. 4, Зоомагазин (в подвале)

Fidget, как только информация по наличию "веселого колеса" в вашем городе у нас появится, мы вам сообщим.

Катрин), все корма для российского рынка производятся в России. Наличие упаковки с акцией в вашем городе объясняется большим расстояние между Петербургом и Красноярском.

С уважением,
РИО
РИО

Сообщение fcsm 24 июн 2011, 15:29

РИО, спасибо за информацию, я и не знал.
fcsm

Сообщение Zlatika 24 июн 2011, 17:45

Будут ли (или есть ли?) у РИО фирменные магазины как у ВАКА например? Интересует хотя бы Москва-Питер.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Пред.След.

Вернуться в РИО on-line