Сочувствую…
У Вашей птички была счастливая жизнь!
Пусть ей в тот момент и было плохо...но я думаю, она была счатлива ,что даже в такой момент с ней всегда...до последнего момента были такой заботливый хозяин как Вы и верный друг-попугай.
…. Мне сейчас особенно страшно за мою птичку… У нас что-то похожее...
Но может это что-то другое?
Я совершенно не могу понять, что происходит с моим попугаем в последнее время.
Недавно доктор запретил мне содержание попугая – у меня появилась аллергия .
Мы сразу начали искать, кому отдать птицу….
Естественно отдать в хорошие руки…
Как только мы нашли человека, с моим попугаем что-то произошло!
Он стал плохо есть (а когда поест часть корма выплёвывал),весь взъерошенный, ослаблен, мало передвигался по клетке, часто сидел в самом углу клетки, запор.
– В таком состоянии, мы попугая не отдали.
Тогда я давала угольные таблетки и несколько капель касторового масла ( против запора).
Через несколько дней ему стало намного лучше! ( я старалась проводить с Кенечкой как можно больше времени)
Но моя аллергия берёт своё… (((
Вчера повторно появился человек, желающий забрать попугая… а сегодня всё по новой!!!
Опять плохо есть (а когда поест часть корма выплёвывает), весь взъерошенный, ослаблен, мало передвигался , часто сидит в самом углу клетки, чешет головку , глазки и клювик о жердочку, щурит глазки ( как будто сильно хочет спать).
Зоб немного увеличен – в этот месте перья более взъерошены.
Песенки поёт.
Что это такое???
Может его под лампочкой подержать ( только у меня лампа дневного света…такой можно?)?
…Попугая договорились забрать завтра…а сейчас я не знаю, как его в таком состоянии отдавать…
Корм ЛЮБИМЧИК + биологическая добавка СУЛТАН, вода всегда свежая , клетка чистая .
Восковица, лапки, клюв в хорошем состоянии. Ноздри чистые.
Помёт хороший: упругие зелёные козявки с белыми вкраплениями.
Продолжительность дня: с 8 до 22-23.