renie 13 май 2011, 14:57
интересная мысль, я ёе просто выпускала, она ходит по комнате, везде бегает, любит на крышу клетки вылазить и там поет, а голосок тот еще, вобщем - громко поет))), побаивается людей, но уже не так, как раньше, даже позволяла гладить старшего птенца (и чего я тогда младшего не вынула... теперь жалею, что не заметила...), я ей покупаю все, что вижу в магазине, у неё интересное зеркало, она истинная дама, смотрит, там еще игрушка приделана, на счеты яркие похожа, она их гоняет туда-сюда, качелю любит, катается часто. кстати, она умная, гуляет-гуляет, а как я около неё ставлю клетку - сама туда заходит. но такая, может клюнуть, если что не по-её, и не так как Витя, тот несильно и скорее играя, чем со зла, а она, мне кажется, со зла или от страха все еще... и птенца не отдает, насильно вытянуть её боюсь, вдруг не схвачу сразу, она прыгучая, еще придавит малого((( да уж, то выходила, а как я заметила проблему, как назло, сидит, а кушать...так великий кормилец её кормит, она наполовину вылазит из домика, он её кормит, потом она малых...
а началось все с того, что мне подарили Витюшку