vika5412 15 май 2011, 13:36
Заходила недели 2 назад в новый открывшийся магазин на рынке, посмотреть что там и как, и увидела просто кошмар, попугай с ужасной стадией грибка лежит на полу клетки((( Решила вернуться через неделю с мазью хотя бы, все думала про того попугая, сегодня вернулась туда, но его уже не было(( в той клетке уже сидел неразлучник, в другой клетке с попугаями сидела девочка и у нее грибок, который уже до глаза дошел, глаз не открывается, клюв весь поражен, живого места нету, лапы. Поговорила с продавцом, и выкупила у него эту бедную девочку за 150 руб, он несколько раз меня переспросил правда ли я хочу ее забрать? Сам сказал что лечить смысла уже нет, и обычно что он таких попугаев просто выпускает в лес и сказал, что он такой молодец, все знает сам, 4 года ими занимается(. Принесла я ее домой, сейчас сидит в отдельной комнате от моих купила ей вазелиновую мазь, т.к. других не нашла, вот сейчас помазала, было очень сложно, т.к. кусаться мы умеем, слабая ужасно( грибок по всему клюву и на глазу, на лапах, сейчас сидит и спит(. Подскажите если еще что надо, спросила про Ветом 1:1, тоже нет(. Может подавать укрепляющее какое нибудь, попугайка очень слаба, после того как помазала ее,чуть почирикала и все, спит. Фоточки пока сделать не могу, фотик у мамки, а она уехала. Может лампочку ей поставить? Пока одну часть клетки затенила, пусть спит уж,отдыхает.
[url=http://www.волнистые попугаи.ru/]