Да,тут уже явно,что это не вывих и не рвстяжение.Может после лечения лапка и будет работать,но я очень сомневаюсь. А у нас улучшения В помете уже стало меньше жидкости и белого.Будем надеятся на скорое выздоровление)))
Сегодня Кешка начал грызть больную лапку!!!У него есть один пале,который на конце был красный.Так он его на конце так разгрыз!!Прям кожу содрал!!!Но кровь не идет.Фото выложить не могу,т.к. он не дает сфотографировать.Что это может значить????Может он начал ее чувствовать?Помет у нас хороший,но конечно еще не идеальный.Почки мы вылечиваем потихоньку.Еще хотела спросить за песок.Он в зоомагах продается???И как ему давать его?
Раз грызет лапу, значит она его беспокоит. Ранку можете промывать Мирамистином (Хлоргексидином) или раствором Фурациллина, чтобы не попала инфекция. Песка может и не быть, если есть минеральный камень, сепия или мелок.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
Сегодня был какой-то ужас!!!!!!!!Он начал грызть палец на больной лапке и догрыз до кости!!!!Кровь шла очень сильно!Я обработала ему лапку и перевязала.Заметила,что лапка начала сгинаться и он начал на нее чуть-чуть опираться.Сейчас он пытается снять повязку.Но другого выхода я не вижу.Потому что он лапу так совсем сгрызет!!!А помет у нас пришёл в норму.Как долго еще нужно давать толокнянку?
Вы не пробовали посоветоваться со специалистами, которые назначали вам лечение? Думаю, стоит обратиться Толокнянку, думаю, можно продолжать, вы сколько дней ее даете?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.