Есть еще один вопрос который не относится к теме. у меня попугай перестал летать, раньше ее было не поймать, а теперь все время сидит. вроде как-то, что-то пытается летать только все время падает. тоесть взлетает со стола и приземляется на пол, пролетает метра 4. и все. это все началось как раз тогда когда она перестала есть овощи и фрукты
Помогите пожалуйста чем нибудь.
А теперь немного поподробнее птица у меня девочка. Хотя может быть и мальчик, КОгда покупали ее сказали что мальчик. ПОзже отводили к ветеринару нам сказали что девочка, другой ветеринар говорит мальчик, В общем я не знаю что у меня за индивидум. Кормлю ее кормом рио даю минеральные камни жорка. в клетке аж две штуки но предпочитает грызть обычный мел. Птица свободалюбивая, клетку закрываю только на ночь, и то не всегда. У нее порой бывают такие заскоки ночью проснуться, залезть на клетку и орать, мол отнесите меня в домик. Из кормов она любит только рио. остальные не признает. Начинает все отхаркивать. овощи фрукты ни ест. ни в каком виде. Ни яйца ни проросшие зерна, ничего не ест.
Вот собственно фото моей девочки

и фото нашего жилого помещения