Чик+Чика :)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Чик+Чика :)

Сообщение Ещё Зелёный 16 май 2011, 16:16

Интересная история про попугайчиков, да любовь многое сделала для них.Ольгин,а затея насчёт этого дерева просто отличтная советую это сделать. кстати а на чём оно там закреплено? 8-)
Изображение
Изображение
Ещё Зелёный

Сообщение UTOPIA 18 май 2011, 10:49

Кстати, вот Чика в детстве Изображение
Волнухи были настолько частые, что казалось шапки чистой ей не видать. Но это, как оказалось, была ее изюминка - вон какую отрастила! :D

А насчет дерева... Оль, не забудь сфоткать лицо мужа и нам показать, когда притащишь березу домой )))
UTOPIA

Сообщение ольгин 18 май 2011, 17:48

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да уж, птичка несколько изменилась :) .......ну зачем же так шокировать бедного мужа, я его отправлю за деревом самого :D у него один раз уже это неплохо получилось, для жердочек напилил мне ну очень замечательных коряг, главное было жутко холодно (январь месяц), поздно и темно.....вобщем получилось прямо как в том мультике: И послала меня жена в лес, за ёлочкой, и без ёлочки говорит, не возвращайся! :shock:
ольгин

Сообщение Ветер 10 июн 2011, 00:54

ольгин писал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да уж, птичка несколько изменилась :) .......ну зачем же так шокировать бедного мужа, я его отправлю за деревом самого :D у него один раз уже это неплохо получилось, для жердочек напилил мне ну очень замечательных коряг, главное было жутко холодно (январь месяц), поздно и темно.....вобщем получилось прямо как в том мультике: И послала меня жена в лес, за ёлочкой, и без ёлочки говорит, не возвращайся! :shock:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D мой любимый мульт ! ! !
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение fly 123 15 июн 2011, 11:46

Ветер писал(а):
ольгин писал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да уж, птичка несколько изменилась :) .......ну зачем же так шокировать бедного мужа, я его отправлю за деревом самого :D у него один раз уже это неплохо получилось, для жердочек напилил мне ну очень замечательных коряг, главное было жутко холодно (январь месяц), поздно и темно.....вобщем получилось прямо как в том мультике: И послала меня жена в лес, за ёлочкой, и без ёлочки говорит, не возвращайся! :shock:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D мой любимый мульт ! ! !

и мой тоже!
Чика у вас красавица очень красивый окрас :D
люблю моих Чику и Дашку!)))
fly 123

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев