Перышки слипшиеся от мази или мокрые? Если мокрые, желательно погреть. Может нужно отменить пока минеральную подкормку, печень не любит различных добавок. Непереваренных зернышек в помете нет?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
Перышки на животике и ножках слипшиеся от мазей, а на спинке мокрые просто были, она под лампой посидела обсохла, потом почистилась и стали нормальными. В помете неперевариных зернышек нет. Подкормку минеральную больше пока тогда давать не буду. Но сейчас Сараначала жердочки грызть, не будет ли от них хуже, ведь они с корой???
Думаю, веточки не должны повредить. Только их нужно сначала хорошо вымыть, облить кипятком и намочить на несколько минут в воде с добавлением яблочного уксуса.
Хорошо, все сделаю, но меня сейчас еще один вопрос беспокоит: пальчик у Сары очень сильно опух, думаю что перелом. подпухший он был еще когда начались проблемы с лапами, но тогда это была небольшая опухлость, а сейчас опухоль стала намного больше.
Не знаю могла ли быть травма, я не видела ничего такого, но ведь она целыми днями одна сидит, модет пальчик где-то в клетке застрял. Писала специалистам, но там не отвечают, вроде как доктор до понедельника не консультирует. Думаю может начать мазать тетрациклиновой мазью она с антибиотиком может снимет опухоль. Как считаете?
От отеков лучше Гиоксизоновая или Гидрокортизоновая глазная подходит. Тетрациклиновау используют при наличии ран.Содовые процедуры не пробовали делать?