Попугай невидет!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Попугай невидет!

Сообщение DesertDog 27 мар 2009, 18:02

astrodroid писал(а):
Liz@ писал(а):Да, глазки у него открытые, а кушает он сам. Спускается в клетке к кормушке и кушает!

Значит хотя бы смутно, да различает предметы. И может отличить кормушку от других вещей. Последствия сотрясения мозга. Должно пройти. Зрение может и не полностью, но восстановится. 8-) 8-)

Дай Бог!!! совершенно согласен с Уважаемым Астродроидом и большая просьба к последнему- в теме "заходи спрашивай -я отвечу" я написал что меня беспокоит-будьте добры загляните, ответьте, спасибо.
Liz@ извините за то что в вашей теме я надоедаю своими просьбами, искренне верю что с Вашим любимцем все будет хорошо!.
DesertDog

Сообщение Liz@ 28 мар 2009, 18:12

А сегодня только заметила что Сеня ище и неслышет! :(
Волнистые попугаи СУПЕРРРР!!!!
Liz@

Сообщение Liz@ 29 мар 2009, 13:31

Подскажите пожалуйста! Я уже незнаю из за чего он слепой слепой. Сеня стал совсем слабым. Лапки сжатые. Может уже надежды ну я всеже надеюсь на выздоровление! У Сени восковица сухая сухая очень, по ней какието шишечки, бугорки! Если ктото знает чтоето пожалуйста скажите! Зарание спасибо!
Liz@

Сообщение Natalia 29 мар 2009, 16:05

Liz@ писал(а):Подскажите пожалуйста! Я уже незнаю из за чего он слепой слепой. Сеня стал совсем слабым. Лапки сжатые. Может уже надежды ну я всеже надеюсь на выздоровление! У Сени восковица сухая сухая очень, по ней какието шишечки, бугорки! Если ктото знает чтоето пожалуйста скажите! Зарание спасибо!

Лиза, я хотела промолчать, но потом подумала, что это наверное ещё хуже, когда мучаешься от догадок...ну мне кажется (надеюсь я не права!!!), что ему не долго осталось ещё мучиться. :( Простите, если так уж прямо.
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение DesertDog 29 мар 2009, 16:22

Лиза, я не специалист по птичками и увы не могу дать Вам совета, но мы все с Вами!, мужайтесь!, не теряйте веру, и знайте-что бы не случилось- не вините себя ни вчем! и ни очем не сожалейте... я знаю как Вам тяжело , всем сердцем желаю Вам и Вашим питомцам Добра! пусть Бог Вам поможет!
DesertDog

Сообщение Liz@ 29 мар 2009, 17:26

Спасибо большое за поддержку!!! Я буду надеяться допоследнего!
Liz@

Сообщение Ангелина965 29 мар 2009, 17:49

здравствуйте лиза я вошла в ваше положение и сочувствую вам я отослала на один форум о вашей проблеме и как только мне ответят я вам напишу ждите я за вас !
я помогу кому нужна помощь!!!!!!!!!!!!
Ангелина965

Сообщение Liz@ 29 мар 2009, 18:03

Ангелина спасибо большое!!! Буду ждать с нетерпением!!!!
Liz@

Сообщение Ангелина965 29 мар 2009, 21:31

лиза вот прислали ответ ! Ответ :Не совсем понятно, что с попугаем. Обратитесь пожалуйста в специализированную клинику. Телефоны клиники птиц ''''Зеленый попугай''''- 521-84-50, 371-8064. Также есть форум на www.veterinarian.ru где они отвечают на вопросы по лечению птиц. удачи!если что пишите всегда помогу!
я помогу кому нужна помощь!!!!!!!!!!!!
Ангелина965

Сообщение Дашуньчик 29 мар 2009, 21:50

оппа! ну вот я вам скажу: у моей девочки тоже самое было!!!! :o

у вашего попугайчика просто плохая координация, а плохо ему не от этого, а от ушиба.!!
когда происходит сильный удар головой нужно сразу накрывать попугая темной тканью на целый день и не трогать!!....птичке после этого сразу становится лучше.....
и впредь его не выпускать.
вот у моей Киры тоже самое, тоже шарахалась об стенки, и приземлиться нормально не могла - и что, живет и радуется ( тфу-тфу ) уже пятый год!
Дашуньчик

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев