Наши пташки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши пташки

Сообщение Chip 25 май 2011, 14:33

Ну почему же нельзя давать самостоятельно с любовью приготовленную палочку, содержащию только перепилиное яичко, мед и корм Padovan? ;) Вон там на палочке даже видны цветные падовановские бисквитики :D

Мы из ближнего подмосковья. А вы, Злата?) за инфо по окрасам огроооооомнейшее спасибо!
Chip

Сообщение Ната-Ли 25 май 2011, 14:56

красивая у Вас парочка! Они уже сдружились? Полюбили друг-друга или нейтралитет держат? :)
Ната-Ли

Сообщение Chip 25 май 2011, 15:03

До «полюбили» боюсь еще далеко нам. Воюют они у меня, никак не могут поделить кормушки, игрушки, вкусняшки, купалки, и самое главное – нас, хозяев!))
Надеюсь, с наступлением брачного возраста :D , основной инстинкт возьмет свое, и будет у нас царить мир и любовь! :)
Chip

Сообщение Zlatika 28 май 2011, 22:23

мы тожеиз ближайшего :oops: Дмитров. А Вы?)

Палочки приводят к ожирению. Яйцо самке противопоказано, если это не период разведения. Так что ну 1 палочку в 2-3 недели максимум. Лучше чумизу купить (на птичке или в Москве в сети магазинов Маквет есть), или чего-то полезного предложить.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Chip 30 май 2011, 09:09

Злата, так Капа у нас совсем малышастина, ей еще 3 месяцев нет! На сколько я знаю девочкам до полугода можно и нужно периодически давать яичко, я не права? Так что раз в неделю я стараюсь делать мешанку...
Чумизу я нигде не могй найти! :( На птичку(теперь садовод) ради одной чумизы тащиться неохота... Палочками медовыми балую их не чаще раза в месяц. В тот раз повесила, потому что Капа была у нас второй день и ну никак не могла найти корм... А на палочку сразу обратила внимание, всю обгладала! :)

Мы живем в Балашихе. А вы я так понимаю, уже не в Дмитрове, а в Питере? ;)
Chip

Сообщение ALBA 01 июн 2011, 17:53

Chip, нашла Вашу темку. Да, такие птички как Ваш Чип мне тоже очень нравятся, и у Капы красивый цвет - такой нежно-голубой :)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Zlatika 02 июн 2011, 21:08

Chip, в Питере буду к концу лета, что-то пока там сложности есть некоторые.

В Маквет на Алексеевской съездейте. Вроде Вам до Мск ближе чем мне ;) (Сёдня в Железнодорожный ездила, всего-то полчаса). И Алексеевская близко.

Кстати, на "Садовод" огромедный рынок шмоток теперь, так что можете партизанскую вылазку не только за чумизой совершить ;)
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Chip 08 июн 2011, 22:03

Ой Злата, боюсь я на Садовод... Боюсь вернусь оттуда не только с чумизой :D :shock: Но как-нибудь выберемся конечно.

Решила подвести небольшой итог, что Чипа нучился говорить за полгода своей птичьей жизни:

Чип
Чипа
Чипочка
Хороший/ая
Красивый/ая
Попугай
Попугайчик
Птичка
Мальчик

Итого, мы знаем 9 слов :) Сотавляем из них предложения, комбинируем в разном порядке. И еще умеем "чмокать", как человек. Вот такие мы умные птички :)

Сейчас учим новую фразу - "берегите попугая" :D
Chip

Сообщение Ната-Ли 09 июн 2011, 02:30

какие молодцы! Еще будите новые слова разучивать? А какие? ;)
Ната-Ли

Сообщение Chip 09 июн 2011, 08:22

будем конечно ;)

"стандарный набор" освоили, теперь пытаемся что-то интересное придумывать. мне кажется будет очень забавно, когда Чипа будет говорить "берегите попугая" :D

когда эту фразу освоим, приступим наверное к "я вас люблю" :) ну что-то в этом роде :)
Chip

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев