Алёна Зевс,я сама 1 час плакала(или больше),когда она умерла.у меня тоже самец зелёный,а самка белая.и у них появился жёлто-зелёный птенец. ещё еле-еле летит. zlatika,когда ты переездишь в Питер,не перестанишь ли писать нам?
Zlatika, это действительно тяжело переносить, уход учеников, бешеных, но любимых... zuzu, желаю Вам, чтобы птенец жил и радовался жизни!
1-ое место в конкурсе "Смешная поза"! 1-ое место в конкурсе "Попугайская смешинка"! 1-ое место в конкурсе "Вкусноежка"! 3-е место в конкурсе "Попик и техника"!
Ой,как-то зашла на автомобильный сайт у мужа в закладках.Боже,мужики похлеще детей оказывается.Даже у нас на сайте детишки до такого не додумываются.Например название темы "Есть ли у машины душа" или "Как вы ласково называете свою машину" Взрослые дядьки на полном серьезе сидят и рассуждают на данные темы:D Еще много чего такого,читала-угорала
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Да, Златика, поздравляю Вас с переездом в такой замечательный город! Я так мечтаю туда попасть... но не по турпутёвке, а сама по себе. Но вот не знаю и никак не могу это осуществить. Я вообще из своего города носа не высовываю
Расскажи мне историю этого мира. Удивись количеству прожитых лет. Расскажи, каково быть мишенью в тире? У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)